elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  iNews System Project [Actual version: 1.2.1][Prox. versión 1.2.1 Patch]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: iNews System Project [Actual version: 1.2.1][Prox. versión 1.2.1 Patch]  (Leído 29,949 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #10 en: 13 Noviembre 2008, 15:21 pm »

Tienes un error, no estas filtrando bien el html o eso es es normal?
si es normal tienes que borrar mi mensaje de la base de datos, lo siento. :P
Arregla eso porque ya no se puede seguir probando  :xD

[Modifico] Ya esta solucionado


« Última modificación: 13 Noviembre 2008, 15:30 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #11 en: 13 Noviembre 2008, 15:43 pm »

No pondre filtrado HTML para hacer las noticias más extensas, más adelante si me apetece convertir buscando con strstr palabras como <b></b><a href=""></a> y cambiarlas a http:// ya lo hare, pero por ahora no ;).


En línea

eufrasio
Visitante


Email
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #12 en: 13 Noviembre 2008, 15:47 pm »

Bueno, en mi opinión creo que le falta un historico de noticias desde donde pueda filtrarlas mediante, fechas o palabras clave y desde ese listado ir a la edición de la noticia. Otra cosa que he echado en falta es una categorización para las noticias.

Sobre código no voy a opinar ya que para eso necesitaría ver el source de la aplicación y sobre el diseño tampoco. Si la aplicación está bien planteada siguiendo un modelo MVC no es un problema aplicar nuevas tpls y css para la presentación de las paginas.

En general me parece que está bien. Es simple y fácil de usar.

Buen trabajo :)


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #13 en: 13 Noviembre 2008, 15:54 pm »

Seguro que no quieres filtrar nada?, he dejado un lindo mensaje  :rolleyes:

[Modifico] Veo que ya han borrado mi alert  :¬¬  >:D
« Última modificación: 13 Noviembre 2008, 15:57 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #14 en: 13 Noviembre 2008, 16:02 pm »

Bueno, en mi opinión creo que le falta un historico de noticias desde donde pueda filtrarlas mediante, fechas o palabras clave y desde ese listado ir a la edición de la noticia. Otra cosa que he echado en falta es una categorización para las noticias.

Sobre código no voy a opinar ya que para eso necesitaría ver el source de la aplicación y sobre el diseño tampoco. Si la aplicación está bien planteada siguiendo un modelo MVC no es un problema aplicar nuevas tpls y css para la presentación de las paginas.

En general me parece que está bien. Es simple y fácil de usar.

Buen trabajo :)

Muchas gracias, solo puedo decir que esto es una version Alpha 0.2, durante estos dias ire parcheando y modificando pijadas, más adelante hare busquedas a la bd de noticias, añadire "tags" que cuando busques salgan las que tienen esas, y el editado, aun necesito tiempo porque ese editado lo hice en unos minutos porque me interesa más que este acabada la base antes de empezar a programar en serio al 110% y necesitaba ver opiniones y comentarios.

Gracias de nuevo, a todos.
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #15 en: 13 Noviembre 2008, 16:03 pm »

Seguro que no quieres filtrar nada?, he dejado un lindo mensaje  :rolleyes:

[Modifico] Veo que ya han borrado mi alert  :¬¬  >:D

Pues mira, por tu culpa, quito el usuario demo, lo borro, si alguien quiere probarlo, esperaros a la descarga.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #16 en: 13 Noviembre 2008, 16:09 pm »

Citar
Pues mira, por tu culpa, quito el usuario demo, lo borro, si alguien quiere probarlo, esperaros a la descarga.
En que tono fue eso? (me sono cabreado), pediste que lo revisaramos  :xD :rolleyes:
Saludos, y sigue adelante  ;)
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #17 en: 13 Noviembre 2008, 16:15 pm »

Citar
Pues mira, por tu culpa, quito el usuario demo, lo borro, si alguien quiere probarlo, esperaros a la descarga.
En que tono fue eso? (me sono cabreado), pediste que lo revisaramos  :xD :rolleyes:
Saludos, y sigue adelante  ;)

Ya se que se pueden hacer todo tipo de ejecuciones, pero solo un admin, y no creo que un admin se moleste porque el mismo se haga gilipolleces por tonto, así que, novlucker, no uses más tags XSS ni redirecciones -.-
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #18 en: 13 Noviembre 2008, 16:18 pm »

Ya todo sabiamos que habia un bug de XSS no era necesario que lo siguieras explotando :¬¬

Creo que por eso se "cabreó"
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: iNews System Project [Actual version: 0.2 Alpha][100%]
« Respuesta #19 en: 13 Noviembre 2008, 16:46 pm »

Ya todo sabiamos que habia un bug de XSS no era necesario que lo siguieras explotando :¬¬
Creo que por eso se "cabreó"
Solo puse un par de mensajes y una redirección, además no sabía si él lo había visto.. después de todo, todo el mundo podía borrar los mensajes de los demás  :rolleyes:

Paz  :-* Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines