elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Inconveniente para mostrar imágenes obtenidas con cURL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inconveniente para mostrar imágenes obtenidas con cURL  (Leído 2,922 veces)
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Inconveniente para mostrar imágenes obtenidas con cURL
« en: 23 Noviembre 2011, 19:10 pm »

Que tal foro. Quisiera que me ayudaran a encontrar una solucion al siguiente inconveniente, estoy haciendo un numero x de peticiones  GET continuas a un script .php en un servidor remoto a traves de cURL. Este script devuelve una imagen, asi que uso el siguiente codigo para crear una imagen a partir del flujo devuelto :

Código
  1. .
  2. .
  3. $response = curl_exec($handler);
  4. .
  5. .
  6. $img = imagecreatefromstring($response);
  7. $images[$i]=$img;
  8.  

$images es un array donde almaceno cada imagen creada, para luego mostrarlas en el navegador de la siguiente manera:
Código
  1. header('Content-Type: image/jpeg');
  2. foreach($images as $img)
  3. {
  4. imagejpeg($img);
  5. }
  6.  

El problema es que solo me muestra la primera imagen, he comprobado que el array contenga mas de un elemento (imagen), tambien he probado almecenar dichas imagenes en disco duro y todo bien. Supongo que el inconveniente tiene que ver con las cabeceras, les agradeceria que me pudiesen ayudar.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.635



Ver Perfil WWW
Re: Inconveniente para mostrar imágenes obtenidas con cURL
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2011, 16:17 pm »

Hola, por lógica deduzco, que lo que quieres hacer es mostrar todas las imagenes a la vez ? cosa que es imposible, pues no las unes.

Me explico

Tu obtienes la imagen, y la muestras con el foreach, pero das a entender que solo tiene que aparecer una imagen.

Si quieres que aparezcan todas, tendrías que jugar con el GD de PHP para unirlas todas en una y ahí mostrarla.


Saludos


En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: Inconveniente para mostrar imágenes obtenidas con cURL
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2011, 22:21 pm »

Hola, por lógica deduzco, que lo que quieres hacer es mostrar todas las imagenes a la vez ? cosa que es imposible, pues no las unes.

Me explico

Tu obtienes la imagen, y la muestras con el foreach, pero das a entender que solo tiene que aparecer una imagen.

Si quieres que aparezcan todas, tendrías que jugar con el GD de PHP para unirlas todas en una y ahí mostrarla.


Saludos

Estoy de acuerdo con el amigo drvy, puedes probar también con fopen utiliza php4

Saludos.
« Última modificación: 28 Noviembre 2011, 22:23 pm por Carluís » En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Inconveniente para mostrar imágenes obtenidas con cURL
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2011, 03:29 am »

Lo de unirlas ya lo habia pensado, pero no me resulta por que luego las quiero trabajar individualmente. Por el momento lo que estoy haciendo es almacenar la imagen en disco, y luego las cargo como elementos imagen en html. Estoy investigando sobre alguna forma de lograrlo mediante Ajax o Json.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines