elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Imprimir desde php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir desde php  (Leído 6,309 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Imprimir desde php
« en: 8 Julio 2012, 23:43 pm »

que tal, tengo un punto de venta en php y quiero imprimir un ticket en una impresora temrmica en este caso estoy probando con una zebra cameo2 que usa programacion tipo cpcl, estoy intentando conectarme mediante un puerto com de esta manera:


Código:

<?php
 // La siguiente línea ejecutará una orden en DOS. Esto solo debe ejecutarse una vez.
 // Las comillas hacen que lo ejecute Windows directamente
 `mode com26: BAUD=9600 PARITY=N data=8 stop=1 xon=OFF`;
 
 $fp =fopen("com26", "w+");
 
 if (!$fp) {
 echo "Error al abrir puerto.";
 }else{
 echo "no hubo error";
 }
fwrite($fp,'a');
fprintf($fp,'hola');
fputs($fp,'hola loco');
fclose($fp);
?>


tengo la impresora conectada mediante el bluetooth, cuando abro el archivo php con el codigo anteriror en el navegador, la impresora enciende el foquito del bluetooth como si estuviera recibiendo algo pero no imprime nada.


la impresora la he probado desde la hyperterminal de windows y si imprime lo que que yo escriba en la hyperterminal.


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir desde php
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2012, 13:30 pm »

La verdad no se porque te falla... pero tal vez este articulo te pueda servir:
http://blog.controlzeta.net/?p=20



En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Imprimir desde php
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2012, 00:37 am »

la conecte mediante el cable serial y ya funciona. como que por bluetooth no funciona. ahora lo que quiero es imprimir desde el cliente pero no creo que se puede desde php o si?

saludos..
En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir desde php
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2012, 09:26 am »

[/color]
la conecte mediante el cable serial y ya funciona. como que por bluetooth no funciona. ahora lo que quiero es imprimir desde el cliente pero no creo que se puede desde php o si?

saludos..
[/color]

Si invocas el mismo script que ya te funciona desde un cliente (una página .php) no veo porque va a fallar... supongo que va a funcionar igual.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir archivo de texto desde VBscript
Programación Visual Basic
mektub 1 8,002 Último mensaje 7 Noviembre 2009, 03:27 am
por MCKSys Argentina
[BATCH] Imprimir variables desde un .txt
Scripting
Dany3j 4 5,335 Último mensaje 4 Abril 2012, 22:32 pm
por Dany3j
imprimir pdf desde link
Desarrollo Web
basickdagger 1 2,068 Último mensaje 11 Marzo 2014, 20:06 pm
por #!drvy
Imprimir desde Java
Java
mapers 1 1,917 Último mensaje 12 Febrero 2015, 06:10 am
por Usuario Invitado
incompatibilidad al imprimir en matriciales epson lx350 desde java
Java
christianvmc 2 3,928 Último mensaje 10 Abril 2020, 06:19 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines