elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  imprimir pdf desde link
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imprimir pdf desde link  (Leído 2,069 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
imprimir pdf desde link
« en: 11 Marzo 2014, 18:35 pm »

hola, tengo un archivo pdf el cual quiero que el usuario al hacer click lo envie a imprimirlo directamente, o le abra las opciones de elegir impresora...

algo como:
Código
  1. <a href="mipdf.pdf">Imprimir</a>
  2.  

obviamente que el archivo no se abra, solamente que aparezca la ventana de imprimir...

alguna idea??

saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: imprimir pdf desde link
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2014, 20:06 pm »

No hay una manera sencilla de hacer lo que pides. Mas que nada porque window.print() que es la función encargada de decirle al navegador que imprima, no permite parámetros.

Puedes intentar abrir un popup/ventana y mandarle imprimir pero no es fiable.
http://stackoverflow.com/questions/12276416/how-to-open-a-link-new-tab-with-print-command

o con un iframe..
http://stackoverflow.com/questions/9616426/javascript-print-iframe-contents-only

Aunque lo mas lógico seria forzar la descarga del PDF y que el usuario haga lo que quiera con el.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir archivo de texto desde VBscript
Programación Visual Basic
mektub 1 8,002 Último mensaje 7 Noviembre 2009, 03:27 am
por MCKSys Argentina
[BATCH] Imprimir variables desde un .txt
Scripting
Dany3j 4 5,335 Último mensaje 4 Abril 2012, 22:32 pm
por Dany3j
Imprimir desde php
PHP
josco 3 6,309 Último mensaje 12 Julio 2012, 09:26 am
por adastra
Imprimir desde Java
Java
mapers 1 1,918 Último mensaje 12 Febrero 2015, 06:10 am
por Usuario Invitado
incompatibilidad al imprimir en matriciales epson lx350 desde java
Java
christianvmc 2 3,928 Último mensaje 10 Abril 2020, 06:19 am
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines