elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  incompatibilidad al imprimir en matriciales epson lx350 desde java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: incompatibilidad al imprimir en matriciales epson lx350 desde java  (Leído 3,928 veces)
christianvmc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
incompatibilidad al imprimir en matriciales epson lx350 desde java
« en: 7 Noviembre 2015, 15:34 pm »

Saludos, al imprimir un reporte hecho en jasperstudio 6.1.0 en una impresora epson lx350, el formato de la letra se desconfigura, todas las palabras se escriben pegadas sin ningun espacio entre cada letra, se pierde el formato del tipo y tamaño de letra, lo raro es que desde word o excel se puede imprimir correctamente, el programa lo estoy haciendo en NETBEANS IDE 8.1 RC2 y los reportes en JASPERSTUDIO 6.1.0


En línea

gian123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: incompatibilidad al imprimir en matriciales epson lx350 desde java
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2020, 02:11 am »

Hola , encontraste la solución en java , paso por lo mismo actualmente sin encontrar la solución


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: incompatibilidad al imprimir en matriciales epson lx350 desde java
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2020, 06:19 am »

Hola , encontraste la solución en java , paso por lo mismo actualmente sin encontrar la solución

Un post bastante viejo, parece que varios usuarios presentaron bugs en distintas impresoras,
Por ejemplo:

https://community.jaspersoft.com/questions/914471/printing-report-fails-wrong-font
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir en Java????
Java
cimi 7 12,529 Último mensaje 5 Diciembre 2005, 03:56 am
por DarkSatriani
Imprimir desde php
PHP
josco 3 6,308 Último mensaje 12 Julio 2012, 09:26 am
por adastra
imprimir pdf desde link
Desarrollo Web
basickdagger 1 2,068 Último mensaje 11 Marzo 2014, 20:06 pm
por #!drvy
Imprimir desde Java
Java
mapers 1 1,917 Último mensaje 12 Febrero 2015, 06:10 am
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines