elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario de contacto php no envía email
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario de contacto php no envía email  (Leído 2,820 veces)
Marciano_79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Formulario de contacto php no envía email
« en: 14 Junio 2017, 00:31 am »

Hola.. alguien me puede ayudar para arreglar un asunto con un formulario de contacto...

no me llegan los correos, alguien sabría el porque? este formulario lo pruebo en mi hosting cuando ingreso los datos, me aparece como mensaje enviado con éxito, pero estos no los envía.
Código
  1. <?php
  2.                 $error    = ''; // error message
  3.                 $name     = ''; // sender's name
  4.                 $telefono = ''; // sender's telefono
  5.             $email    = ''; // sender's email address
  6.                 $subject  = ''; // subject
  7.                 $date     = ''; // sender's date
  8. $message  = ''; // the message itself
  9.               $spamcheck = ''; // Spam check
  10.  
  11.  
  12.           ini_set("sendmail_from","info@prueba.com");            
  13.            {
  14. if (isset($_POST['name'])) {
  15. $name = $_POST['name'];
  16. }
  17.                 if (isset($_POST['telefono'])) {
  18. $telefono = $_POST['telefono'];
  19. }
  20.  
  21. if (isset($_POST['email'])) {
  22. $email = $_POST['email'];
  23. }
  24.  
  25. if (isset($_POST['subject'])) {
  26. $subject = $_POST['subject'];
  27. }
  28.  
  29. if (isset($_POST['message'])) {
  30. $message = $_POST['message'];
  31. }
  32.  
  33. if (isset($_POST['spamcheck'])) {
  34. $spamcheck = $_POST['spamcheck'];
  35. }
  36.  
  37.  
  38.  
  39.                if(trim($name) == '')
  40.                {
  41.                    $error = '<div class="errormsg">Recuerda ingresar tu nombre y apellido!</div>';
  42.                }
  43.                else if(trim($telefono) == '')
  44.                {
  45.                    $error = '<div class="errormsg">Debe ingresar su número de teléfono!</div>';
  46.                }
  47.  
  48. else if(trim($email) == '')
  49.                {
  50.                    $error = '<div class="errormsg">Debes ingresar tu dirección de email!</div>';
  51.                }
  52.                    else if(!isEmail($email))
  53.                {
  54.                    $error = '<div class="errormsg">La dirección de e-mail no es valida, ingrésala nuevamente!</div>';
  55.                }
  56.                else if(trim($subject) == '')
  57.                {
  58.                    $error = '<div class="errormsg">Debes ingresar el asunto!</div>';
  59.                }
  60.  
  61.    else if(trim($message) == '')
  62.                {
  63.                    $error = '<div class="errormsg">Debes ingresar tu mensaje!</div>';
  64.                }
  65.              else if(trim($spamcheck) == '')
  66.            {
  67.             $error = '<div class="errormsg">Debes ingresar el número Anti Spam!</div>';
  68.            }
  69.              else if(trim($spamcheck) != '5')
  70.            {
  71.             $error = '<div class="errormsg">Spam: El número ingresado no es correcto!  2 + 3 = ???</div>';
  72.            }
  73.                if($error == '')
  74.                {
  75.                    if(get_magic_quotes_gpc())
  76.                    {
  77.                        $message = stripslashes($message);
  78.                    }
  79.  
  80.                    // el correo electrónico se enviará aquí
  81.                    // asegúrese de que al cambiar sea su e-mail
  82.                    $to      = "info@prueba.com";
  83.  
  84.                    // the email subject
  85.                    // '[Contact Form] :' will appear automatically in the subject.
  86.                    // You can change it as you want
  87.  
  88.                    $subject = '[Formulario Contacto] : ' . $subject;
  89.  
  90.                    // the mail message ( add any additional information if you want )
  91.                    $msg     = "From : $name \r\ne-Mail : $email \r\nSubject : $telefono \r\ntelefono : $subject \r\n\n"  . "Message : \r\n$message";
  92.  
  93.                    mail($to, $subject, $msg, "From: $email\r\nReply-To: $email\r\nReturn-Path: $email\r\n");
  94.            ?>
  95.  
  96.           <!-- Message sent! (change the text below as you wish)-->
  97.  
  98.                  <div class="mensaje">
  99.                    <h1>Felicitaciones!!</h1>
  100.                       <p><span class="respuesta">Gracias</span> <b class="text-form"><?=$name;?></b><span class="respuesta">, tu mensaje se envío exitosamente!</span></p>
  101.                  </div>
  102.                  <!--End Message Sent-->
  103.  
  104.                  <?php
  105.                }
  106.            }
  107.  
  108.            if(!isset($_POST['send']) || $error != '')
  109.            {
  110.            ?>

Código
  1.  
  2. <p class="title-formulario">Formulario de Consulta y Contacto:</p>
  3.            <!--Error Message-->
  4.            <?=$error;?>
  5.  
  6. <form role="form" method="post" name="contFrm" id="feedbackForm" action="">
  7. <div class="form-group">
  8. <label class="text-form"><span class="required">*</span> Nombre</label>
  9. <div class="input-group">
  10. <input type="text" name="name" class="form-control" id="name"  placeholder="Introduzca su Nombre" value="<?=$name;?>"/>
  11. <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-unchecked form-control-feedback"></i></span>
  12. </div>
  13. </div>
  14. <div class="form-group">
  15. <label class="text-form"><span class="required">*</span> Teléfono</label>
  16. <div class="input-group">
  17. <input type="text" name="telefono" class="form-control" id="telefono"  placeholder="Introduzca su Número" value="<?=$telefono;?>"/>
  18. <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-unchecked form-control-feedback"></i></span>
  19. </div>
  20. </div>
  21. <div class="form-group">
  22. <label class="text-form"><span class="required">*</span> Email</label>
  23. <div class="input-group">
  24. <input type="text" name="email" class="form-control" id="email"  placeholder="Introduzca su Correo" value="<?=$email;?>"/>
  25. <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-unchecked form-control-feedback"></i></span>
  26. </div>
  27. </div>
  28. <div class="form-group">
  29. <label class="text-form"><span class="required">*</span> Asunto</label>
  30. <div class="input-group">
  31. <input type="text" name="subject" class="form-control" id="subject"  placeholder="Introduzca el Asunto" value="<?=$subject;?>"/>
  32. <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-unchecked form-control-feedback"></i></span>
  33. </div>
  34. </div>
  35. <div class="form-group">
  36.    <label class="text-form"><span class="required">*</span> Mensaje</label>
  37.    <div class="input-group">
  38.        <textarea rows="5" cols="30" class="form-control" id="message" name="message" placeholder="Introduzca su Mensaje"><?=$message;?></textarea>
  39.        <span class="input-group-addon"><i class="glyphicon glyphicon-unchecked form-control-feedback"></i></span>
  40.    </div>
  41. </div>
  42. <div class="form-group">
  43. <label class="text-form"><span class="required">*</span> Anti Spam: <b class="suma"> 2 + 3=</b></label>
  44. <div class="input-group">
  45. <input type="text" name="spamcheck" class="form-control" id="spamcheck" placeholder="Resultado?" value="<?=$spamcheck;?>"/>
  46. </div>
  47. </div>
  48. <!-- Submit Button-->
  49. <div class="enviar">
  50.    <input name="send" type="submit" class="btn btn-primary btn-md" id="send" value="Enviar Mensaje"/>
  51. </div>
  52. </form>
  53.  

todo esta dentro del mismo archivo contacto.php


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Formulario de contacto php no envía email
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2017, 00:41 am »

envías el correo y dices que fue enviado, pero eso no quiere decir que sea cierto, empezando porque no revisaste si fue aceptado para ser enviado (en la linea 93)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Marciano_79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Formulario de contacto php no envía email
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2017, 00:45 am »

Hola engel lex.. como puedo hacerlo? o como se revisa? porfavor que ni idea de esto.. gracias!
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Formulario de contacto php no envía email
« Respuesta #3 en: 14 Junio 2017, 00:58 am »

lee la documentación sobre la funcion mail, en general, retorna falso si no fue aceptado, verdadero si fue aceptado por el servidor de correo local para ser enviado
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Marciano_79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Formulario de contacto php no envía email
« Respuesta #4 en: 14 Junio 2017, 01:15 am »

Vale.. Gracias!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
script de contacto... no envia emails...
PHP
SICKBOY 3 1,834 Último mensaje 27 Mayo 2007, 02:00 am
por дٳŦ٭
error_log no envia email
PHP
Erika Vega 2 2,096 Último mensaje 24 Mayo 2009, 18:13 pm
por Erika Vega
Formulario de contacto
PHP
© Shadoweps ツ 3 2,674 Último mensaje 10 Mayo 2010, 07:32 am
por © Shadoweps ツ
Formulario de Contacto
PHP
Sorke 6 3,181 Último mensaje 24 Octubre 2011, 20:29 pm
por Carluís
Como puedo saber que contacto de facebook me envia publicidad molesta
Dudas Generales
Hason 4 2,398 Último mensaje 20 Mayo 2020, 00:02 am
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines