elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error_log no envia email
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error_log no envia email  (Leído 2,103 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
error_log no envia email
« en: 23 Mayo 2009, 23:29 pm »

Dado que no me muestra ningun error PHP de programacion, Es decir lo trabaja normalmente pero no me envia el email de con el log, aqui mi codigo.

Código
  1. function query_to_mysql($query){
  2. global $sql;
  3. $sql=mysql_query($query) or error_log(report_error(__FILE__,__LINE__,'
  4. Ha ocurrido un error tratando de realizar un query a la base de datos'),1,
  5. 'usuario@email.com','Subject: Error en Query \nFrom: '.$_SERVER["HTTP_HOST"].'\n');
  6. }
  7.  
La funcion report_error no hace mas que mostrarme en la pantalla el archivo y la linea del error, Trabaja de maravillas pero al usar el "error_log", no manda el error al mail solo lo muestra en pantalla de esta forma:

Error en : \public_html\mews\config.php

Linea # : 35

Mensaje : Ha ocurrido un error tratando de realizar un query a la base de datos


Quiero saber donde esta mi error, estoy tratando de manejar errores en PHP (Obviamente juego con los datos para generar los errores a proposito haber si funcionan) .

Sugerencias?


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: error_log no envia email
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2009, 02:37 am »

tienes un relay en tu pc?, como esta tu php.ini en la parte de smtp?, tienes pero no te llega?, revisaste el log de tu server smtp?, revisaste los no deseados?.

Suerte


En línea

Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Re: error_log no envia email
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2009, 18:13 pm »

Tenia el proxyi activo y no enviaba los mensajes (sabe dios porque), lo desactive y adios problemas, el email se envia.

Gracias por el dato
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines