elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario de contacto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario de contacto  (Leído 2,675 veces)
© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Formulario de contacto
« en: 9 Mayo 2010, 09:17 am »

Hola

Me gustaría que me ayudarán con un formulario en php que baje de internet, el formulario trabaja bien, el unico problema es que al recibir el correo me llega todo junto, ejemplo: Nombre y apellidos : nombre de la persona Asunto: nombre del asunto Mensaje :aqui el mensaje

pero quiero que salga asi:
Nombre y apellidos : nombre de la persona

Asunto: nombre del asunto

Mensaje :aqui el mensaje

El codigo del php es el siguiente:
Código:
<body>
<html>

<?php
///////Configuración/////
$mail_destinatario = 'aquielcorreo@dedestino.com';
///////Fin configuración//
 
if (isset ($_POST['enviar'])) {
$headers .= "From: ".$_POST['email']. "rn";
if (  mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['nombre']. " Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."n Mensaje :n ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo '<p>Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosostros</p>';
 
else echo '<p>Error al enviar el formulario. Por favor, inténtelo de nuevo.</p>'; }
 
echo '<form action="?" method="post"> <label for="nombre">Nombre y Apellidos : </label> 
<input type="text" name="nombre" size="45" maxlength="80"><br/> <label for="email">Email : </label>  <input type="text" name="email" size="45" maxlength="60"><br/> <label for="asunto">Asunto : </label>  <input type="text" name="asunto" size="45" maxlength="60"><br/> <label for="mensaje">Mensaje : </label> <br> <textarea name="mensaje" cols="45" rows="5"></textarea> <br/>
<label for="enviar"> <input type="submit" name="enviar" value="Enviar consulta"></label>
</form><p>&nbsp;<p><br>';
 ?>
 
 </body>
 </head>

Gracias por su ayuda

saludos


En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Formulario de contacto
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2010, 12:36 pm »

Prueba a introducir los saltos de linea con "\n", no se si funcionará, pero me parece recordar que era algo así.

Código
  1. <body>
  2. <html>
  3.  
  4. <?php
  5. ///////Configuraci&#243;n/////
  6. $mail_destinatario = 'aquielcorreo@dedestino.com';
  7. ///////Fin configuraci&#243;n//
  8.  
  9. if (isset ($_POST['enviar'])) {
  10. $headers .= "From: ".$_POST['email']. "rn";
  11. if (  mail ($mail_destinatario, $_POST['asunto'], "Nombre y apellidos : ".$_POST['nombre']. "\n Asunto: ".stripcslashes ($_POST['asunto'])."\n Mensaje ".stripcslashes ($_POST['mensaje']), $headers )) echo '<p>Su mensaje a sido enviado correctamente. Gracias por contactar con nosostros</p>';
  12.  
  13. else echo '<p>Error al enviar el formulario. Por favor, int&#233;ntelo de nuevo.</p>'; }
  14.  
  15. echo '<form action="?" method="post"> <label for="nombre">Nombre y Apellidos : </label>  
  16. <input type="text" name="nombre" size="45" maxlength="80"><br/> <label for="email">Email : </label>  <input type="text" name="email" size="45" maxlength="60"><br/> <label for="asunto">Asunto : </label>  <input type="text" name="asunto" size="45" maxlength="60"><br/> <label for="mensaje">Mensaje : </label> <br> <textarea name="mensaje" cols="45" rows="5"></textarea> <br/>
  17. <label for="enviar"> <input type="submit" name="enviar" value="Enviar consulta"></label>
  18. </form><p>&nbsp;<p><br>';
  19. ?>
  20.  
  21. </body>
  22. </head>
  23.  
  24.  

De todas formas no estoy muy seguro, si alguien lo puede certificar mejor.


Saludos!


En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
‭‭‭‭BadStupidMonkey.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil WWW
Re: Formulario de contacto
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2010, 12:48 pm »

Los \n crean una nueva linea pero en el source... el navegador no lo interprenta como tal. Coge el codigo de luiggy2 y reemplaza los \n por <br/>.





Saludos
En línea

© Shadoweps ツ
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro


Ver Perfil WWW
Re: Formulario de contacto
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2010, 07:32 am »

Hola.

Muchas gracias BadStupidMonkey. y luiggy2 había hecho lo mismo pero lo ponía donde no era, por eso el error, ya quedo como quería la solución era la que dio luiggy2, no probé con <br> pero supongo también debe funcionar, Nuevamente gracias por su ayuda

Saludos
En línea

Todos Se Rien De Mi Por Que Soy Diferente Yo Me Rio De Ustedes Por que Son Todos Iguales -

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Formulario de contacto html
Desarrollo Web
WiseHidden 4 3,964 Último mensaje 31 Enero 2011, 16:01 pm
por JungleBoogie
¿Web sin formulario de contacto?
Desarrollo Web
eduardo(...)brutaldeath 8 3,321 Último mensaje 10 Abril 2014, 10:07 am
por #!drvy
Ayuda en formulario de contacto
PHP
eugeniocol 0 2,348 Último mensaje 16 Mayo 2017, 21:40 pm
por eugeniocol
Ayuda en formulario de contacto
PHP
eugeniocol 4 2,973 Último mensaje 20 Mayo 2017, 15:10 pm
por eugeniocol
Formulario de contacto php no envía email
PHP
Marciano_79 4 2,820 Último mensaje 14 Junio 2017, 01:15 am
por Marciano_79
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines