elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema Formulario de contacto html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Formulario de contacto html  (Leído 3,960 veces)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Problema Formulario de contacto html
« en: 30 Enero 2011, 21:08 pm »

Hola a todos, estoy mejorando un poquito mi web, pero tengo un problema que no consigo encontrar.

Quiero crear un añadido para que los usuarios contacten desde mi web conmigo atraves de CONTACTE CON NOSOTROS.

Nombre:
Emails:
Consulta:

Enviar:

He estado mirando en 100 de lados pero me aparecen codigos donde sale el outclock y se envie como un correo, no podria enviarse como en otros sitios desde enviar, agradeceria vuestra ayuda

Un saludo
WiseHidden


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Problema Formulario de contacto html
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2011, 22:10 pm »

Supongo que lo que buscas es que rellenen un formulario web y al hacer click en enviar, te manden directamente un e-mail no?

Prueba a utilizar la funcion mail()

mail(string to, string subject, string message, [string additional_headers], string [additional_parameters])

En la pagina de contacto haces el formulario y en la etiqueta form, añades action="enviarmail.php":
CONTACTO.HTML
Código:
<form name="enviar_mail" ... method="post" action="enviarmail.php">
...
</form>

ENVIARMAIL.PHP
Código:
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$emails = $_POST['emails'];
$consulta = $_POST['consulta'];

$texto = "Consulta de: ". $nombre ." (". $emails ."): \n". $consulta;

mail("tu@mail.com","Tienes una nueva consulta",$texto);
?>

Puesto de la forma mas simple. Los parametros de la funcion mail se pueden modificar tambien para que los mail que te envie, aparezcan mandados como $emails, pero eso ya si quieres, te invito a Googlear ;)


« Última modificación: 30 Enero 2011, 22:13 pm por JungleBoogie » En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Problema Formulario de contacto html
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2011, 23:47 pm »

exacto eso es lo que buscaba.
Pero en html como "especifico" a que direccion a de mandarse?

Y lo hago en php influira en el resto de la pagina??

Gracias JB por las dos consultas que me has resuelto.

WH
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Problema Formulario de contacto html
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2011, 15:50 pm »

Citar
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Formulario </TITLE>
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="BLACK">
<FONT COLOR="WHITE"><B>

<FORM METHOD="post" ACTION="mis_datos.php">

<input type="hidden" name="edad" value="55">


<p>Nombre <input type="text" name="nombre" size="30" value=""></p>
<p>Emails. <input type="text" name="emails" size="30" value="@hotmail.com"></p>



<p>Consulta</p>

<p><textarea rows="5" name="aficiones" cols="28"></textarea></p>

<p><input type="submit" value="Enviar datos" name="enviar">

<input type="reset" value="Restablecer" name="B2"></p>


</FORM>
</FONT>
</B>
</BODY>

</HTML>

A primera vista esto es lo que busco.
Como lo direcciono para que se envie ami correo???

Gracias
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
JungleBoogie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174


Metal Freak


Ver Perfil WWW
Re: Problema Formulario de contacto html
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2011, 16:01 pm »

A primera vista esto es lo que busco.
Como lo direcciono para que se envie ami correo???

Gracias

Me da que tendras que utilizar PHP (o ASP o algun otro lenguaje ademas de HTML) si o si. Crea un archivo mis_datos.php en el mismo directorio que ese archivo de contacto.

mis_datos.php
Código:
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$emails = $_POST['emails'];
$asunto = "Nueva consulta de: ". $nombre;
$texto = "Nueva consulta de: ". $nombre ."\b E-mails: ". $emails ."\nConsulta: ". $_POST['aficiones'];

mail("AQUI PONES TU CORREO",$asunto,$texto);
 ?>

Esto es un codigo simple para que te envien consultas sin mas. Habria que añadir unos cuantos "parches" para evitar spam, como puedes ser un captcha (esas imagenes donde aparecen numeros y letras y tienes que meterlos en un campo de texto); comprobar que los campos no estan vacios, comprobar que el formato de e-mail es valido, ...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Formulario de Contacto « 1 2 »
PHP
giagete 12 3,973 Último mensaje 6 Septiembre 2007, 10:21 am
por giagete
Formulario de contacto
PHP
© Shadoweps ツ 3 2,671 Último mensaje 10 Mayo 2010, 07:32 am
por © Shadoweps ツ
Problema con formulario basico html y php
PHP
sahadec 7 3,274 Último mensaje 21 Octubre 2011, 00:44 am
por Shell Root
Problema con formulario en html y css[SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
SARGE553413 2 1,886 Último mensaje 19 Febrero 2014, 22:43 pm
por SARGE553413
[HTML] Problema con formulario.
Desarrollo Web
sethjo 7 3,494 Último mensaje 13 Septiembre 2017, 21:06 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines