elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda Formulario de Contacto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Formulario de Contacto  (Leído 4,009 veces)
giagete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Novato


Ver Perfil WWW
Duda Formulario de Contacto
« en: 3 Septiembre 2007, 18:57 pm »

Me he descargado un formaulario de contacto, de una web y quería saber como hacer para que no envíe ningun e-mail a la persona que lo rellena, es posible, ahora lo cuelgo:

EL FORMULARIO
Código:
<html>
<head>
<title>Contacto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<p>&nbsp;</p>
<p><br>
</p>
<form action="engranes.php" method="post">
<table border="0" align="center">
  <tr>
    <td colspan="2"><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Contacto</font></div></td>
    </tr>
  <tr>
    <td><div align="right"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre :</font></strong></div></td>
    <td><input name="nombre" type="text">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="right"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">E-Mail:</font></strong></div></td>
    <td><input name="email" type="text">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="right"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">URL:</font></strong></div></td>
    <td><input name="url" type="text">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="right"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Asunto:</font></strong></div></td>
    <td><div align="left"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">          <em>
    <input name="asunto" type="text">
&nbsp;</em></font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="right"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Texto Completo:</font></strong></div></td>
    <td rowspan="2"><textarea name="texto" cols="25" rows="6"></textarea>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
      <input type="reset" name="borrar" value="Borrar"></td>
  </tr>
</table>
</form>&nbsp;</p>
</body>
</html>

"ENGRANAJE"

Código:
<title>contacto</title>
<?php
if ($nombre == "" or $email == "" or $asunto == "" or $url == "" or $texto == ""){
include ("error.php");
} else {
include("motor.php");
}
?>

ERROR

Código:
<html>
<head>
<title>Un error a ocurrido.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="30%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><div align="center"><img src="error.gif" width="140" height="45"></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Verifique
    que todos los campos est&eacute;n llenos.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="contacto.php">Regresar</a></font></div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

MOTOR

Código:
<title>mtr</title>
<div align="center">
  <p><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><img src="sugu.gif" width="140" height="45"></font></p>
  <p><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "Gracias $nombre, por enviarnos tus comenarios";?>&nbsp;<br>
      <a href="contacto.php">Regresar</a>  </font></p>
</div>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<?php
$mi_correo = "tucorreo@tudominio.com";
$myname = "p47ch";
mail ($mi_correo,$asunto,"Como estas, $myname.\n
$nombre te escribio un mensaje.\n
Su correo es $email\n
Su dominio.com : es $url\n
$nombre te escribio por lo sig:\n
$texto\n
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mas sobre el $nombre:\n
Navegador: $HTTP_USER_AGENT
IP: $REMOTE_ADDR
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mail enviado desde la forma de registro del web.\n
by p47ch\n
---------------------------
","From: Mensaje via web <info@tudominio.com>");
?>
</font>


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Duda Formulario de Contacto
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2007, 21:11 pm »

Citar
<?php
$mi_correo = "tucorreo@tudominio.com";
$myname = "p47ch";
mail ($mi_correo,$asunto,"Como estas, $myname.\n
$nombre te escribio un mensaje.\n
Su correo es $email\n
Su dominio.com : es $url\n
$nombre te escribio por lo sig:\n
$texto\n
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mas sobre el $nombre:\n
Navegador: $HTTP_USER_AGENT
IP: $REMOTE_ADDR
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mail enviado desde la forma de registro del web.\n
by p47ch\n
---------------------------
","From: Mensaje via web <info@tudominio.com>");
?>

 


En Motor.php quita esa parte

Saludos.


Pd.  No estaria de mas que aprendas algo de php lo que solicitaste es muy sencillo




En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
giagete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Novato


Ver Perfil WWW
Re: Duda Formulario de Contacto
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2007, 21:24 pm »

Eso pense yo... pero así ni se lo envia a el ni ami no? Mi e-mail tiene que aparecer en algun lado, creo yo...
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Duda Formulario de Contacto
« Respuesta #3 en: 3 Septiembre 2007, 21:52 pm »

El correo se te envia a ti mas no a la persona que relleno el Form


Saludos.
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
giagete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Novato


Ver Perfil WWW
Re: Duda Formulario de Contacto
« Respuesta #4 en: 3 Septiembre 2007, 22:08 pm »

Pero me refiero a esto:

Código:
$mi_correo = "tucorreo@tudominio.com";

Ai no va mi correo?, porque segun lo que me respondiste eso se borra...
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Duda Formulario de Contacto
« Respuesta #5 en: 3 Septiembre 2007, 22:20 pm »

 :-X  ::) 

Si dejalo como estaba tal y como estaba el correo se te enviaba a ti mas no a la persona que llenaba el form


Osea estaba bien desde el principio


Saludos


Pd.  :rolleyes: no vuelvo a leer x encima un post  :-X   :xD
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
giagete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Novato


Ver Perfil WWW
Re: Duda Formulario de Contacto
« Respuesta #6 en: 3 Septiembre 2007, 22:29 pm »

Ahh ok..xDDD Pero aun así el problema es que el formulario no llega..xDDD
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Duda Formulario de Contacto
« Respuesta #7 en: 3 Septiembre 2007, 22:41 pm »

El servidor debe tener deshabilitado las funciones de mail .



Saludos.
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Duda Formulario de Contacto
« Respuesta #8 en: 4 Septiembre 2007, 15:50 pm »

No llega? O da error el script?

Si no llega prueba con mirar la seccióin de SPAM.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
giagete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Novato


Ver Perfil WWW
Re: Duda Formulario de Contacto
« Respuesta #9 en: 4 Septiembre 2007, 15:53 pm »

No da error ni nada... ni en Spam, debe ser porque estoy usando Gratishost.com....
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Formulario de contacto html
Desarrollo Web
WiseHidden 4 3,976 Último mensaje 31 Enero 2011, 16:01 pm
por JungleBoogie
Formulario de contacto echo con photoshop
Desarrollo Web
RedZer 0 3,243 Último mensaje 18 Abril 2011, 06:54 am
por RedZer
Formulario de Contacto
PHP
Sorke 6 3,214 Último mensaje 24 Octubre 2011, 20:29 pm
por Carluís
¿Web sin formulario de contacto?
Desarrollo Web
eduardo(...)brutaldeath 8 3,336 Último mensaje 10 Abril 2014, 10:07 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines