elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  File input no sube los ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: File input no sube los ficheros  (Leído 5,065 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
File input no sube los ficheros
« en: 19 Diciembre 2017, 20:34 pm »

Hola tengo estos tres archivos: ad.php, upload.php, config.php y conexion2.php

Estoy intentando replicar un ejemplo para subir archivos a un servidor pero no me sale error pero tampoco ejecuta. ¿alguno puede ver  ayudarme a ver por qué puede ser?
En el htdocs del servidor van todos los archivos excepto upload.php que va en una carpeta que se llama php y hay otra carpeta en el htddocs que se llama files

config.php

Código
  1. $Usuario="userd"
  2. $Password="clve"
  3. $Servidor="mysql09.servidoresdedicados.com:9999"
  4. $BaseDeDatos="bay_afd"
  5. $usuarios_sesion="";
  6. $sql_tabla="rutas";
  7.  
  8.  

Sé que está en mysql y no en mysqli (que cuando funcione lo migro)

conexion2.php


Código
  1.  
  2.  
  3.  
  4. <?php
  5.  
  6. include_once("config.php")
  7.  
  8. $conexion2=mysql_connect($Servidor,$Usuario,$Password) or die ("Error al conectar en el servidor");
  9. $descriptor=mysql_select_db($BaseDeDatos,$conexion2);
  10. @mysql_set_charset("utf8",$conexion2);
  11.  
  12.  
  13.  
  14. ?>
  15.  
  16.  


ad.php

Código
  1.  
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  3.  
  4. <?php
  5.  
  6.  
  7. //Validar que el usuario este logueado y exista un UID
  8. if ( ! ($_SESSION['autenticado'] == 'SI' && isset($_SESSION['uid'])) )
  9. {
  10.    //En caso de que el usuario no este autenticado, crear un formulario y redireccionar a la
  11.    //pantalla de login, enviando un codigo de error        <form name="formulario" method="post" action="index.php">
  12. ?>
  13.        <form name="formulario" method="post" action="index.php">
  14.            <input type="hidden" name="msg_error" value="2">
  15.        </form>
  16.        <script type="text/javascript">
  17.            document.formulario.submit();
  18.        </script>
  19.  
  20. <?php
  21. }
  22.  
  23.    //Conectar BD
  24.    include("conectar_bd.php");  
  25.    conectar_bd();
  26.  
  27.    //Sacar datos del usuario que ha iniciado sesion"Propietario/a de ".$fila['Direccion']." ".$fila['PuertaLocalGaraje']
  28.    $sql = "SELECT   tx_nombre tx_TipoUsuario,id_usuario, tx_username, tx_password
  29.            FROM tbl_users
  30.            LEFT JOIN ctg_tiposusuario
  31.            ON tbl_users.id_TipoUsuario = ctg_tiposusuario.id_TipoUsuario
  32.            WHERE id_usuario = '".$_SESSION['uid']."'";        
  33.    $result     =mysql_query($sql);
  34.  
  35.    $nombreUsuario = "";
  36.  
  37.  
  38.  
  39.  
  40.    //Formar el nombre completo del usuario
  41.    if( $fila = mysql_fetch_array($result) ){
  42.  
  43.        $nombreUsuario = "".$fila['tx_nombre'];
  44. }
  45.  
  46.  
  47. //Cerrrar conexion a la BD <td width="86" height="58"><a href="principal.php" target="_parent"><button  style='width:100px; height:100px; cursor:pointer;' ><strong>Registro Visitas</strong></button> </a>  </td>
  48. //mysql_close($conexio);
  49.  
  50. ?>
  51.  
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56. <!DOCTYPE html>
  57. <html lang="en">
  58.  
  59. <head>
  60. <title>Admi
  61. </title>
  62.  
  63.  
  64.    <meta charset="utf-8">
  65.    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  66.    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  67.    <meta name="description" content="">
  68.    <meta name="author" content="">
  69. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  70.  
  71.  
  72.    <title>Página Web exclusiva para clientes a</title>
  73.  
  74.    <!-- Bootstrap Core CSS -->
  75.    <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
  76.  
  77.    <!-- Custom CSS -->
  78.    <link href="css/full-width-pics.css" rel="stylesheet">
  79.  
  80.    <!-- HTML5 Shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
  81.    <!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
  82.    <!--[if lt IE 9]>
  83.        <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/html5shiv/3.7.0/html5shiv.js"></script>
  84.        <script src="https://oss.maxcdn.com/libs/respond.js/1.4.2/respond.min.js"></script>
  85.    <![endif]-->
  86. <script type="text/javascript">
  87.    <!--
  88.        $().ready(function() {
  89.            $("#frmlogin").validate();
  90.            $("#usuario").focus();
  91.        });
  92.    // -->
  93.    </script>
  94. </head>
  95.  
  96. <body>
  97.  
  98.  
  99.  
  100.    <!-- Navigation -->
  101.    <nav class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top" role="navigation">
  102.        <div class="container">
  103.            <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
  104.            <div class="navbar-header">
  105.                <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
  106.                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
  107.                    <span class="icon-bar"></span>
  108.                    <span class="icon-bar"></span>
  109.                    <span class="icon-bar"></span>
  110.                </button>
  111.  
  112.  
  113.                <a class="navbar-brand" href="principalcero.php" style="color:#FFF"> <?php setlocale(LC_ALL,"es_ES");
  114. echo utf8_encode (strftime("%A %d de %B")); ?> </a>
  115.            </div>
  116.            <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
  117.            <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
  118.                <ul class="nav navbar-nav navbar-right" >
  119.                    <li>
  120.                        <a href="politicaprivacidad.php" style="color:#FFF" >Política de Privacidad</a>
  121.                    </li>
  122.                    <li>
  123.                        <a href="normasdeuso.php" style="color:#FFF">Normas de Uso</a>
  124.                    </li>
  125.                    <li>
  126.                        <a href="contacto.php" style="color:#FFF">Contacto</a>
  127.                    </li>
  128.                      <li align="right">
  129.  
  130.        <a href="cerrarSesion.php" style="color:#FFF">Cerrar Sesi&oacute;n &nbsp;</a>
  131.  
  132.            </li>
  133.                </ul>
  134.            </div>
  135.            <!-- /.navbar-collapse -->
  136.        </div>
  137. </div>
  138.        <!-- /.container -->
  139.    </nav>
  140.  
  141.    <!-- Full Width Image Header with Logo -->
  142.    <!-- Image backgrounds are set within the full-width-pics.css file. -->
  143.    <header class="image-bg-fluid-height">
  144.  
  145.        <img class="img-responsive img-center" src="img/fesmc.png" style='width:100px; height:85px;'  
  146. alt="">
  147.  
  148.  
  149.    </header>
  150.  
  151.    <!-- Content Section -->
  152.    <section style="background-color:#E6E6FA; ">
  153.        <div class="container" style="background-color:#E6E6FA" margin: auto;>
  154.            <div class="row">
  155.              <div class="col-lg-12">
  156.  
  157.                  <h1 class="section-heading"  
  158.                  >Menú Principal</h1>
  159.                   <br>
  160.                   </br>
  161.  
  162.         </div>
  163.            </div>
  164.        </div>
  165.  
  166.  <div class="container" margin: auto; >
  167.     <div class="row">  
  168.         <div  class="col-lg-12 text-center">
  169.  
  170.  
  171. <h3>Subir archivos con PHP</h3>
  172.  
  173.     <form name="upload" method="post" action="?"  enctype="multipart/form-data">
  174.  
  175.  
  176. <div class="form-group">
  177.    <input type="file" name="archivo" id="archivo" class="form-control" required/>
  178. </div>
  179.  
  180. <legend></legend>
  181.  
  182. <input type="submit"  class="btn btn-primary center-block" name="subir" value="Subir" />
  183. <br>
  184.      </form>    
  185.  
  186. <?php
  187.  
  188. include_once("php/upload.php");
  189.  
  190. ?>
  191.  
  192.  
  193.   <br>
  194. <br><br><br>
  195.  
  196. </br>
  197. </br>
  198.   </br>
  199. </br>
  200.  
  201.  
  202.  
  203. </p>
  204.  
  205.  
  206.    <!-- Footer -->
  207.    <footer>
  208.        <div class="container">
  209.            <div class="row">
  210.                <div class="col-lg-12">Siempre cerca de tí</div>
  211.  
  212.            <!-- /.row -->
  213.        </div>
  214.        </div>
  215.  
  216.  
  217.  
  218.  
  219.  
  220.    </footer>
  221. </section>
  222.    <!-- jQuery -->
  223.    <script src="js/jquery.js"></script>
  224.  
  225.    <!-- Bootstrap Core javascript -->
  226.    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
  227.  
  228. </body>
  229.  
  230. </html>
  231.  
  232.  



upload.php

Código
  1.  
  2.  
  3. <?php
  4.  
  5. if(isset($_POST["subir"])   && empty($_POST["archivo"])){
  6.  
  7.  
  8.  
  9.    foreach ($_FILES["archivo"] as $archivo => $valor) {
  10.  
  11.    }
  12.  
  13.    $archivo=$_FILES["archivo"]["tmp_name"];
  14.        $destino="files/".$_FILES["archivo"]["name"];
  15.  
  16.  
  17. if(($_FILES["archivo"]["type"]=="image/jpeg") || $_FILES["archivo"]["type"]=="image/png") && $_FILES["archivo"]["size"]<="2097152"  )  ){
  18.  
  19. include_once("conexion2.php");
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24. //CÔPIAMOS EL ARCHIVO AL DIRECTORIO
  25.  
  26.  
  27. move_uploaded_file($archivo, $destino);
  28.  
  29. //insetamos en bd
  30.  
  31. $resul=@mysql_query("INSERT INTO `rutas`(`id`, `ruta`) VALUES (NULL,'$destino'); ") or die(mysql_error());
  32.  
  33. ?>
  34.  
  35.  
  36. <div class="alert alert-success form-group">
  37.  
  38.      <strong>Archivo subido correctamente</strong>
  39.  
  40. </div>
  41.  
  42. <?php
  43.  
  44.  
  45.  } else{
  46.  
  47. ?>
  48. <div class="alert alert-warning">
  49.  
  50.    <strong>solo se aceptan ficheros jpg o png con 2 mb máximo</strong>
  51.  
  52.  
  53.    <?php
  54.  
  55. }
  56.  
  57.  
  58.  
  59.  
  60.  
  61. }
  62.  
  63. ?>
  64.  
  65.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: File input no sube los ficheros
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2017, 07:35 am »

no hagas doble post

has chequeado que efectivamente llegue el archivo al servidor? (var_dump($_FILES))
el archivo no será muy grande? (limites según php.ini)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: File input no sube los ficheros
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2017, 17:18 pm »

Hola sí no es el tamaño del fichero lo he probado con una miniatura. El anterior post que parece qje es dovle post era con otro código (y sabía mucho menos que ahora) disculpas.

A ver si podéis detectar algo raro en el Upload.php

He descubierto que me faltaban los ; en la conexion pero me da error al conectar en el servidor aunque estoy poniendo la clave bien...sigo. ayudaaa



· No hagas doble post
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 21 Diciembre 2017, 01:57 am por engel lex » En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: File input no sube los ficheros
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2017, 22:12 pm »

Hola amigos,

Nada que no lo consigo,

Trato de replicar esto que aparece en esta web y no lo consigo. Es noche buena lo sé, voy a empezar la cena, pero como no he pedido nada a Noel, a ver si alguno me puede ayudar y decirme si replica el ejemplo si le funciona ;-(

https://www.solvetic.com/tutoriales/article/1821-como-subir-archivos-a-un-servidor-web-con-php/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener path de un input file en PHP?
PHP
Legnak 3 2,683 Último mensaje 22 Junio 2014, 04:15 am
por engel lex
input type file no sube archivos
Desarrollo Web
gAb1 0 2,439 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 05:41 am
por gAb1
File input Boostrap
Desarrollo Web
mefis1982 1 2,120 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 09:27 am
por eLank0
File input bootstrap error
PHP
bgnumis 3 4,702 Último mensaje 21 Octubre 2017, 21:58 pm
por Diabliyo
Carpeta de servidor de file input
PHP
bgnumis 1 2,663 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 22:18 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines