elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Carpeta de servidor de file input
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Carpeta de servidor de file input  (Leído 2,719 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Carpeta de servidor de file input
« en: 25 Diciembre 2017, 20:54 pm »

Una pregunta,

Cuando intento subir los archivos, fotos o pdf al servidor, la duda primera duda que me surge al ver todos los código que de momento no consigo que funcionen es: cuando se define la carpeta destino del servidor siempre pone algo así:

Código
  1.  
  2. <?php
  3. # definimos la carpeta destino
  4. $carpetaDestino="imagenes/";
  5. ?>
  6.  

¿Si mi servidor no es local sino que es un hosting contratado y dentro del httdocs tengo la carpeta imagenes ¿cómo le digo que es en el servidor "online" y no en mi carpeta local, o esto ya lo "interpreta" al estar el index.php "colgado" de httdocs (en el servidor online)?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Carpeta de servidor de file input
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2017, 22:18 pm »

Los archivos PHP que se ejecuten en el servidor no conocen tu entorno local. Solo conocen su entorno. Los archivos a los que accederá serán los suyos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
obtener path de un input file en PHP?
PHP
Legnak 3 2,724 Último mensaje 22 Junio 2014, 04:15 am
por engel lex
File input Boostrap
Desarrollo Web
mefis1982 1 2,153 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 09:27 am
por eLank0
File input bootstrap error
PHP
bgnumis 3 4,766 Último mensaje 21 Octubre 2017, 21:58 pm
por Diabliyo
File input no sube los ficheros
PHP
bgnumis 3 5,136 Último mensaje 24 Diciembre 2017, 22:12 pm
por bgnumis
[Pregunta]: File de un input se pierde al enviar formulario
PHP
Leguim 0 1,465 Último mensaje 24 Agosto 2019, 04:48 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines