elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  File input Boostrap
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: File input Boostrap  (Leído 2,111 veces)
mefis1982

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
File input Boostrap
« en: 20 Noviembre 2016, 16:41 pm »

Hola buenas chicos,

perdonad si no es el sitio, es mi primer post aquí :silbar:

Primero os pongo mi código:

Cabeceras:
Código:

<link rel="stylesheet" href="<?php echo base_url();?>css/bootstrap min.css">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo base_url();?>css/fileinput.css">

<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?php echo base_url();?>js/bootstrap.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?php echo base_url();?>js/jquery-ui.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?php echo base_url();?>js/fileinput.js"></script>




<link rel="stylesheet" href="<?php echo base_url();?>css/jquery-ui.css">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo base_url();?>css/jquery-ui.theme.css">
<link rel="stylesheet" href="<?php echo base_url();?>css/crear_usuario.css">

<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?php echo base_url();?>js/datos_usuario.js"></script>



En el cuerpo del body tengo una etiqueta, que es la que me está amargando:

Código:
<div class="col-md-8" >
<label class="control-label">Logotipo empresa</label>
  <input id="file" name="file" class="file" type="file" data-show-upload="false">
  </div>



Hay varias cosas que no consigo que haga, a ver si me podéis echar  una mano.

  • Quiero que se me quite la imagen o archivo previsualizada. No se qué atributo es el que realiza esto.
  • Cuando selecciono algún fichero, los botones de upload y borrar, no aparecen....




¿Alguno sabe lo que estoy haciendo mal?


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: File input Boostrap
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2016, 09:27 am »

No sé que script usas para realizar el Upload de tus ficheros, pero si es el Boostrap File Input, añade este atributo a tu etiqueta y no previsualizaras thumnails:

Código
  1. data-show-preview="false"

Salu2!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir input file al dar clic a una imagen
Desarrollo Web
Hermer 1 3,665 Último mensaje 9 Octubre 2017, 05:28 am
por engel lex
Formulario con datos de usuario y file input
PHP
bgnumis 2 2,485 Último mensaje 17 Octubre 2017, 18:21 pm
por bgnumis
File input bootstrap error
PHP
bgnumis 3 4,683 Último mensaje 21 Octubre 2017, 21:58 pm
por Diabliyo
File input no sube los ficheros
PHP
bgnumis 3 5,042 Último mensaje 24 Diciembre 2017, 22:12 pm
por bgnumis
Carpeta de servidor de file input
PHP
bgnumis 1 2,649 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 22:18 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines