elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Abrir input file al dar clic a una imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir input file al dar clic a una imagen  (Leído 3,683 veces)
Hermer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Abrir input file al dar clic a una imagen
« en: 9 Octubre 2017, 05:09 am »

Básicamente lo que quiero es que cuando al dar clic a esta imagen:

se abra un input file como este:


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Abrir input file al dar clic a una imagen
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2017, 05:28 am »

podrías usar un label para sumplantar al boton y como el label es tan flexible como un div podrías hacer cualquier cosa

el css
Código
  1. .imagen-para-archivo input {
  2.  display:none;
  3. /*si lo de arriba no funciona bien usar
  4.   visibility:hidden;*/
  5. }

el html
Código
  1. <div class="imagen-para-archivo">
  2.  <label for="boton-archivo">
  3.    <img src="imagen.jpg" />
  4.  </label>
  5.  
  6.  <input id="boton-archivo" type="file" />
  7. </div>


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar nombre al archivo de input file
Desarrollo Web
basickdagger 4 7,741 Último mensaje 21 Agosto 2013, 00:13 am
por basickdagger
obtener path de un input file en PHP?
PHP
Legnak 3 2,681 Último mensaje 22 Junio 2014, 04:15 am
por engel lex
Cambiar imagen de un IMG desde un input file sin hacer ajax o cosas asi
Desarrollo Web
spysecurityca 1 2,670 Último mensaje 6 Julio 2015, 02:34 am
por Usuario Invitado
input type file no sube archivos
Desarrollo Web
gAb1 0 2,438 Último mensaje 7 Noviembre 2015, 05:41 am
por gAb1
File input Boostrap
Desarrollo Web
mefis1982 1 2,117 Último mensaje 24 Noviembre 2016, 09:27 am
por eLank0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines