elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar imagen de un IMG desde un input file sin hacer ajax o cosas asi
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar imagen de un IMG desde un input file sin hacer ajax o cosas asi  (Leído 2,658 veces)
spysecurityca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Cambiar imagen de un IMG desde un input file sin hacer ajax o cosas asi
« en: 6 Julio 2015, 02:04 am »

Si pues, quiero cambiar la imagen de una de mis IMG en mi HTML seleccionando la nueva imagen desde un Input File pero sin tener que hacer la conexion AJAX con mi PHP.

El que sepa como pues se lo agradezco  >:D


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Cambiar imagen de un IMG desde un input file sin hacer ajax o cosas asi
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2015, 02:34 am »

Obtienes la imagen, la conviertes a blob y la asignas el blob al atributo src del IMG:

Código
  1. var file = document.querySelector('#imgInput').files[0];
  2. var blob = URL.createObjectURL(file);
  3. document.querySelector('#img').src = blob;

ver demo


« Última modificación: 6 Julio 2015, 02:39 am por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
LINK : fatal error LNK1181: cannot open input file MASM32
ASM
.:UND3R:. 9 7,797 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 19:26 pm
por .:UND3R:.
Cambiar nombre al archivo de input file
Desarrollo Web
basickdagger 4 7,724 Último mensaje 21 Agosto 2013, 00:13 am
por basickdagger
obtener path de un input file en PHP?
PHP
Legnak 3 2,671 Último mensaje 22 Junio 2014, 04:15 am
por engel lex
Obtener datos de INPUT-TEXT usando javascript, pasarlos a funcion php con ajax
PHP
demonstrator 2 3,684 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 16:21 pm
por demonstrator
Abrir input file al dar clic a una imagen
Desarrollo Web
Hermer 1 3,665 Último mensaje 9 Octubre 2017, 05:28 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines