elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar mails a inbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar mails a inbox  (Leído 7,243 veces)
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #10 en: 20 Enero 2007, 23:57 pm »

Ni na ni nu  :P

Es porque los filtros de spam son muy fuertes, la mayoría miran el dominio de donde provienen y revisan si tiene entradas mx, sino te manda al spam. Usar la función de email() está bien pero solo para algunos servidores de correo.

Mi recomendación es que trates mandándolo por medio de autentificación SMTP, arriba hay un post (mio) donde viene algunos enlaces del phpmailer. Suerte

Saludos

Pd: Ertai, si quitas las cabeceras también lo marcará como spam.


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #11 en: 21 Enero 2007, 15:23 pm »

Citar
Pd: Ertai, si quitas las cabeceras también lo marcará como spam.

En Gmail no.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #12 en: 23 Enero 2007, 11:54 am »

Hola, yo tambien tenia ese problema y en el mail puse el estas opciones y no te lo redirecciona a correo no deseado, lo envia a bandeja de entrada.

mail($para,$asunto,$contenido,$cabecera);
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #13 en: 23 Enero 2007, 12:14 pm »

Hola, yo tambien tenia ese problema y en el mail puse el estas opciones y no te lo redirecciona a correo no deseado, lo envia a bandeja de entrada.

mail($para,$asunto,$contenido,$cabecera);

Esto no nos sirve de nada.

Pon el código completo.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #14 en: 23 Enero 2007, 12:24 pm »

$Email="ElqueEnvia@hotmail.com"
$para="pami@hotmail.com"
$contedio="<html><body>lo que sea</body></html>
$asunto="Consulta desde web: ".$Motiu;
   //para poder enviar email tipo html
   $cabecera='MIME-Version: 1.0'."\r\n";
   $cabecera.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
   //cabeceras para definir el email de quien procede
   $cabecera.="TO: ".$para."\r\n";
   $cabecera.="FROM: ".$Email."\r\n";
mail($para,$asunto,$contenido,$cabecera);
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #15 en: 23 Enero 2007, 12:29 pm »

Eres catalán?  ;D

Eso no funciona en la mayoria de servidores de email, estamos en el problema inicial.

Donde te funciono?
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #16 en: 23 Enero 2007, 12:34 pm »

soy de barcelona y española ;).
Pues a mi me funciona de maravilla al principio puse direccion de correo de hotmail y me lo enviaba a bandeja de entrada luego la cambie por la dirección buena. No se
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmail actualiza su Priority Inbox
Noticias
wolfbcn 0 1,677 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 22:47 pm
por wolfbcn
Enviar mails
PHP
Hellcloud 8 5,079 Último mensaje 15 Abril 2011, 10:11 am
por dimitrix
Enviar mails desde VB6 sin ir a spam folder
Programación Visual Basic
extreme69 2 3,149 Último mensaje 21 Julio 2011, 05:42 am
por extreme69
“Prohibido enviar e-mails”
Noticias
wolfbcn 4 2,604 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 15:13 pm
por Ak_Boga
Enviar mails con la información.
Programación Visual Basic
endzel 4 2,045 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 20:11 pm
por MauroMasciar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines