elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar mails a inbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar mails a inbox  (Leído 7,215 veces)
camdark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Enviar mails a inbox
« en: 19 Enero 2007, 20:20 pm »

Hola amigos,

Tengo un problema al enviar emails en PHP usando la funcion mail(), lo que pasa esque no llegan al inbox, siempre llegan al correo de no deseado en el caso de hotmail, en otros proveedores llegan bien, alguien me podria ayudar a enviarlos ainbox en hotmail?


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.588


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2007, 20:28 pm »

eso no es un problema de PHP xD

Será complicado solucionarlo, mira a ver si hotmail tiene algún correo de contacto sobre este tema para comentarlo.

Mira que tu hosting no esté metido en blacklists de SPAM o intenta modificar el contenido del e-mail que se envia (pero eso será complicado y no siempre funciona).

Deberías intentar saber porque lo considera SPAM, si porque envías muchos o el motivo.


En línea

camdark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2007, 21:53 pm »

Hola brujo,

Dudo mucho que mi servidor este considerado como spam, lo que voy a hacer es mirar el codigo de fuente de algun email que llegue al inbox y tratar de imitarlo en lo que mas pueda,

un saludo.
En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2007, 00:31 am »

Postea el codigo, puede que estes incluyendo una cabecera sospechosa o algo por el estilo, lo mejor es que el codigo sea lo mas simple, simplemente que envie el texto y nada mas.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
camdark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2007, 01:42 am »

hola amigo,

solo envio texto plano y la unica cabecera es "From: lala"
espero me puedas ayudar
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2007, 16:41 pm »

Quitale la cabecera del FROM y llegará bien.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
camdark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #6 en: 20 Enero 2007, 17:07 pm »

Hola amigos,

Si quito la cabecera del "From: lala" siguen llegando al correo no deseado, y llegan de "Nobody <nobody@server2.myserver.com>" espero me den mas consejos.
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #7 en: 20 Enero 2007, 17:34 pm »

Lo estas probando con Hotmail?
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
camdark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2007, 17:52 pm »

Hola amigo,

Quiero que llegue a la bandeja de entrada de hotmail, estoy usando un script en php que estoy programando y esta usando el servidor de correos de mi servidor.
En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Enviar mails a inbox
« Respuesta #9 en: 20 Enero 2007, 22:02 pm »

Entonces quizas es que tienen fichado a tu servidor por mandar spam... Yo contactaria a los de hotmail y mi isp.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Gmail actualiza su Priority Inbox
Noticias
wolfbcn 0 1,675 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 22:47 pm
por wolfbcn
Enviar mails
PHP
Hellcloud 8 5,067 Último mensaje 15 Abril 2011, 10:11 am
por dimitrix
Enviar mails desde VB6 sin ir a spam folder
Programación Visual Basic
extreme69 2 3,143 Último mensaje 21 Julio 2011, 05:42 am
por extreme69
“Prohibido enviar e-mails”
Noticias
wolfbcn 4 2,593 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 15:13 pm
por Ak_Boga
Enviar mails con la información.
Programación Visual Basic
endzel 4 2,041 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 20:11 pm
por MauroMasciar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines