elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar mails
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar mails  (Leído 5,082 veces)
Hellcloud

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Enviar mails
« en: 13 Abril 2011, 12:42 pm »

Saludos a todos y hola

Tengo un problemilla haber si me podeis ayudar, estoy diseñando una web a un amigo y queria para hacer un formulario de contactos y otro para pedidos le llegaran los mensajes a su cuenta de correo, (tiene una en gmail y otra en gmx por si esta información fuera importante).

el hosting de la página lo tiene en 000webhost.com y utilizo el PHPMAILER pero no consigo enviar mensajes, me han comentado, después de 3 dias buscando información y pidiendo ayuda en el mismo foro del hosting, que el servicio smtp y el IMAP? que no se que es no esta habilitado.

Como puedo enviar mensajes entonces por correo, hay algun hosting gratuito que pueda utilizar como puente para crear el formulario y que si que lo tenga? por que tampoco encuentro ninguno.

Muchas gracias de antemano.
Un Saludo


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Enviar mails
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2011, 14:15 pm »

http://foro.elhacker.net/php/los_correos_me_llegan_como_spam_cuando_uso_formulario_de_contacto_en_php-t323871.0.html


En línea




Hellcloud

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Enviar mails
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2011, 17:22 pm »

gracias dimitrix por responder tan rapido,

ya habia leido lo que pone este tema que me comentas y no me aclara nada, ya que no se comenta por parte de Farahon3 que hosting utiliza o se puede utilizar y sobretodo si existe alguno gratuito.

gracias nuevamente.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Enviar mails
« Respuesta #3 en: 13 Abril 2011, 17:32 pm »

Existen muchos gratuitos.

¿Pero por qué no publicas el código para ver si te podemos ayudar por si tienes un problema en el código?
En línea




Hellcloud

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Enviar mails
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2011, 18:25 pm »

si claro, perdon por la torpeza primero te pongo el código que me muestra la pagina php formulario2.php al intentar hacer el envio

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.gmx.com:25 (Connection timed out) in /home/vol4/xtreemhost.com/xth_7685592/htdocs/phpmailer/class.smtp.php on line 105
Problemas con el envio de correo electrónico Language string failed to load: connect_host


el codigo de esta página formulario2.php es el siguiente:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<?php
if (isset($_POST["botonenviar"])){

   require("phpmailer/class.phpmailer.php");
   $mail = new phpmailer();
   $mail->Mailer = "smtp";
   $mail->Host ="mail.gmx.com";
   $mail->Port = 25;
   $mail->From = "blablabla@gmail.com"; //Este seria el Para: del mensaje
   $mail->FromName = "CuentaCorreo";
   //$mail->timeout = 120;
   
   $nombre= $_POST["Nombre"];
   $apellt= $_POST["Apellidos"];
   $telef= $_POST["Telefono"];
   $desc= $_POST["Descripcion"];
   
     $mail->AddAddress("webformulario@gmx.com"); //direccion que utilizamos para enviar el mensaje de correo
   $mail->Subject = "FORMULARIO DE DATOS";
        $mail->IsHTML(true);
   //Me interesa que se creen estilos y eso por eso pongo como HTML
   $cuerpo = '  <pre>
             <b>Nombre: </b>'.$nombre.'<br>
             <b>Apellidos: </b>'.$apellt.'<br>
            <b>Teléfono: </b>'.$telef.'<br>
            <b>Descripción: </b>'.$desc.'<br><br>
      </pre>';

   $mail->Body = $cuerpo;

   $exito = $mail->Send();
   
    if (!$exito){
    echo "Problemas con el envio de correo electrónico ". $mail->ErrorInfo;
    }else{
    echo "Formulario enviado correctamente............... <br><a href='inicio.hrml'>Pulsa aqui para regresar a la pagiande inicio'";
    }
} else {
?>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="formulario2.php">
  <p>Datos del Cliente
</p>
  <p>
    <label>Nombre
      <input type="text" name="Nombre" id="Nombre" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>Apellidos
      <input type="text" name="Apellidos" id="Apellidos" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>Telefono
      <input type="text" name="Telefono" id="Telefono" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>descripcion
      <textarea name="Descripcion" id="Descripcion" cols="45" rows="5"></textarea>
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>
      <input type="submit" name="botonenviar" id="botonenviar" value="Enviar" />
    </label>
    <label>
      <input type="reset" name="borrar" id="borrar" value="Restablecer" />
    </label>
  </p>
</form>
<p>
  <?php
}
?>

</p>
</body>
</html>

muchas gracias dimitrix por las molestias
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Enviar mails
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2011, 18:43 pm »

No importes las clases y organizalo de forma más sencilla.

Prueba con esto:

Citar
<?php

    mail("tucorreo@tudominio.com","Formulario recibido","Ejemplo del cuerpo");

?>

Si te sale sin problemas (que seguramen te no tendrás problemas), usa esta info:
http://php.net/manual/es/function.mail.php
En línea




Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Enviar mails
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2011, 19:06 pm »

No importes las clases y organizalo de forma más sencilla.

Prueba con esto:

Si te sale sin problemas (que seguramen te no tendrás problemas), usa esta info:
http://php.net/manual/es/function.mail.php

En lo personal, mail() me diò muchos problemas. Con PHPMailer es mucho màs facil.

@Hellcloud asegurate de tener el puerto 25 abierto, ya que es el utilizado por el SMTP para enviar los emails.
En línea

Hellcloud

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Enviar mails
« Respuesta #7 en: 15 Abril 2011, 09:51 am »

Disculpad e estado enfermo y no me he podido conectar,

sigo teniendo los mismos problemas,
he probado ya en 3 hosting gratuitos diferentes y me pasa lo mismo
el problema creo que esta en el propio hosting que no tiene habilitado el
envio de mail por smtp

os estaria agradecidos si me aconsejais o conoceis un hosting gratuito donde pueda crear formulario y enviarlos por mail.

tambien me servidira para probar ese mail(); que no conozco y que me comenta dimitrix, me estoy leyendo el manual pero me parece mas complicado sobretodo si quiero que la otra persona sea capaza luego ella de hacer sus propios cambios, no sabe ni que existe algo que se llama php.

sigo probando, muchas gracias nuevamente por los comentarios y por la rapidez.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Enviar mails
« Respuesta #8 en: 15 Abril 2011, 10:11 am »

mail() hacepta HTML, cabeceras, puedes configurar TODO.

Realmente, me resulta MUCHO, MUCHO más difícil phpmailer.

Con el mail() en una línea te sale el mensaje de PM, además si lo configuras bien te llega en la bandeja de entrada de Hotmail & Gmail, que eso si es complicado xD
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar mails a inbox « 1 2 »
PHP
camdark 16 7,246 Último mensaje 23 Enero 2007, 12:34 pm
por chicuela66
Enviar mails desde VB6 sin ir a spam folder
Programación Visual Basic
extreme69 2 3,151 Último mensaje 21 Julio 2011, 05:42 am
por extreme69
“Prohibido enviar e-mails”
Noticias
wolfbcn 4 2,608 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 15:13 pm
por Ak_Boga
Enviar mails con la información.
Programación Visual Basic
endzel 4 2,047 Último mensaje 2 Noviembre 2012, 20:11 pm
por MauroMasciar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines