elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  echo href no funciona en crhome
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: echo href no funciona en crhome  (Leído 1,596 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
echo href no funciona en crhome
« en: 3 Enero 2016, 21:44 pm »



Hola,

tengo escrito este código y el href me redirecciona adecuadamente con el navedor Firefox pero en crhome no me redicciona, es como si no reconociese el href ¿qué podría ser?

Código
  1.  
  2.  
  3. echo '<td>'.'<a href="oficinaaconsultartres.php?id='.$muestra['ofi'].'">'.'<strong>Ir a Oficina</strong>'.'</a>'.'</td>';
  4.  
  5. echo '<td>'.'<a href="principal.php?id='.$muestra['ofi'].'">'.'<strong>Ir a Registrar</strong>'.'</a>'.'</td>';
  6.  
  7.  
  8.  


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.719


$M


Ver Perfil WWW
Re: echo href no funciona en crhome
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2016, 22:09 pm »

Ejecutalo y verifica en la consola de desarrollador de cada navegador el html en tiempo de ejecución. Posiblemente son las comillas simples del array y del echo.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: echo href no funciona en crhome
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2016, 20:38 pm »

No creo que sean las comillas simples.

¿Por qué necesitas concatenar tantas veces un string con otro en el mismo echo?

Código
  1. echo '<td><a></a></td>'

Con eso es suficiente... pero por si cualquier razón lo necesitas, utiliza comas en lugar de concatenar.

Código
  1. echo '<td>', '<a></a>', '</td>'

Esto solo funciona con echo, ya que no es una función, si no un constructor; cuando concatenas ( $a . $b ) PHP primero junta los strings y luego los muestra, sin embargo si usas comas, simplemente mostrará un string seguido de otro sin perder tiempo juntandolos todos. Es lo mismo pero más rápido.
En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: echo href no funciona en crhome
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2016, 19:00 pm »

Pues creo que es por el tamaño de dos "secciones" o áreas, estoy tratando de ver porqué, cuando los resultados o el link donde está el href entran dentro del tamaño de una sección me deja en crhome, cuando me sale una tabla muy grande sobresale y no me deja.

El Firefox si
En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: echo href no funciona en crhome
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2016, 19:32 pm »

Hola,

Pues resulta que en un "article" del html5 lo habia definido en el css, y en display habia puesto "inline-block". en este article hacía la consulta con php y mysql. El resultado de la query era un tabla enorme.

Cuando lo consultaba en el pc se veia todo ok y el link href funcionaba, en una tablet ok pero no en el móvil no (todo esto en crhome) en el móvil no dejaba darle al href. Sí en Firefox.

Al poner en el css en display: Block resulta que sí va el link. ¿Por qué? NPI.

JJJJJ

Un abrazo. Si alguien me puede dar una explicación sencilla (aunque sea para avergonzarme pero constructiva genial jejeje). Ya se que soy un gypsi informático pero sí que quiero ir aprendiendo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No funciona el echo en firefox y internet explorer « 1 2 »
PHP
BrokerJoker 19 5,365 Último mensaje 21 Mayo 2012, 18:03 pm
por dimitrix
href no funciona sin https:// (solucionado)
PHP
basickdagger 2 2,153 Último mensaje 9 Mayo 2013, 18:46 pm
por basickdagger
Problema con extecion completely plugin de google crhome
Software
Mister12 0 476 Último mensaje 16 Febrero 2014, 04:22 am
por Mister12
[Resuelto] echo y href
PHP
mysqlway 2 1,414 Último mensaje 26 Diciembre 2014, 10:03 am
por engel lex
Google Crhome for MACOS carga basura
Mac OS X
victorsnk 3 1,321 Último mensaje 27 Febrero 2015, 17:16 pm
por victorsnk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines