elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No funciona el echo en firefox y internet explorer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona el echo en firefox y internet explorer  (Leído 6,919 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #10 en: 20 Mayo 2012, 21:31 pm »

navega usando el navegador que te funcione. y sdesecha los otros.
jajajjajaja

Es una burrada lo que dices. Mejor matemos a negros y gays para que así seguro tengamos comida todos ¿No?



BrokerJoker publica la URL para que podamos analizarlo bien.


En línea




BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #11 en: 20 Mayo 2012, 22:05 pm »

Es una burrada lo que dices. Mejor matemos a negros y gays para que así seguro tengamos comida todos ¿No?



BrokerJoker publica la URL para que podamos analizarlo bien.


Código:
<input type="submit"  value="dislike" id="dislike" name="dislike">
<?php

if(isset($_POST['dislike'])){


echo"Esto aparece si hago click en dislike";
 } else {
echo"Esto aparece si no hago click en dislike";
}


?>

Saque todo de mysql y deje solo eso y aun asi no funciona en firefox y en internet explorer T_T

Copia eso si quieres y prueba


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #12 en: 20 Mayo 2012, 22:50 pm »

Me funciona perfectamente. Subelo a tu servidor y pasanos la URL es la única forma de que te podamos ayudar.
En línea




WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #13 en: 20 Mayo 2012, 23:24 pm »

Es raro con IE si he tenido algún que otro problema de cache cuando uso AJAX, pero con firefox nunca.

Lo que hago para solucionarlo añadir a la respuesta de la solicitud que no haya cache:
Código:
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 
header("Pragma: no-cache");

Quizas te funcione así.

Otra cosita mas, por lo que veo no filtras las variables get y eso puede conllevar a inyecciones y demás.

Y por ultimo para verificar si ya voto o no, lo que puedes hacer es en vez de un select * usa la función count, ganaras mucho mas rendimiento.
« Última modificación: 20 Mayo 2012, 23:35 pm por WarGhost » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #14 en: 21 Mayo 2012, 17:08 pm »

Y de esta forma ?

Código
  1. <input type="submit"  value="dislike" id="dislike" name="dislike">
  2. <?php
  3. $a = $_POST['dislike'];
  4. if(isset($a)){
  5.          echo"Esto aparece si hago click en dislike";
  6. } else {
  7.          echo"Esto aparece si no hago click en dislike";
  8. }
  9. ?>
  10.  

Citar
isset() sólo trabaja con variables, ya que pasar cualquier otra cosa dará como resultado un error de intérprete. Para comprobar si se han definidoconstantes use la función defined().
function.isset.php
« Última modificación: 21 Mayo 2012, 17:10 pm por EFEX » En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #15 en: 21 Mayo 2012, 17:16 pm »

No funciona T_T


EL link es este para los que quieren ver
http://retro-star.16mb.com/prueba.php


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #16 en: 21 Mayo 2012, 17:33 pm »

No funciona T_T


EL link es este para los que quieren ver
http://retro-star.16mb.com/prueba.php

Si que funciona, pero lo tienes que poner en un <form> para que envíe los datos.

Código
  1. <form method="POST" action="">
  2. <input type="submit"  value="dislike" id="dislike" name="dislike">
  3. <?php
  4. $a = $_POST['dislike'];
  5. if(isset($a)){
  6.          echo"Esto aparece si hago click en dislike";
  7. } else {
  8.          echo"Esto aparece si no hago click en dislike";
  9. }
  10. ?>
  11. </form>
En línea




EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #17 en: 21 Mayo 2012, 17:35 pm »

Si, como dice dimitrix, era tan simple, recien me levanto debe ser por eso  :P.
En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #18 en: 21 Mayo 2012, 17:55 pm »

Si ! , ya me funciona gracias!
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: No funciona el echo en firefox y internet explorer
« Respuesta #19 en: 21 Mayo 2012, 18:03 pm »

Por mi parte no ha sido nada. Espero que te vaya todo bien :-)
En línea




Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Internet explorer no funciona[Windows Xp]
Windows
flacc 5 10,139 Último mensaje 2 Marzo 2011, 00:00 am
por flacc
echo href no funciona en crhome
PHP
bgnumis 4 2,626 Último mensaje 12 Enero 2016, 19:32 pm
por bgnumis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines