elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  href no funciona sin https:// (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: href no funciona sin https:// (solucionado)  (Leído 2,922 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
href no funciona sin https:// (solucionado)
« en: 9 Mayo 2013, 17:10 pm »

bueno tengo una base de datos donde los usuarios pueden agregar su sitio de facebook a un link de una imagen, si el usuario agrega la dirección completa https://www.facebook.com/blabla... el link funciona
pero si agregan www.facebook.com/blabla... cuando realiza el href hace referencia al sitio osea envía esto
www.misitio.com/www.facebook.com/blabla
y por esa razon aparece el anuncio de not found.... alguna idea de q puedo hacer para q funcione con www.facebook y con https://www.facebook??


gracias


« Última modificación: 9 Mayo 2013, 18:47 pm por basickdagger » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: href no funciona sin https://
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2013, 17:45 pm »

http/s es lo que indica que es una pagina externa... tendrías que modificar lo tu (buscar si esta puesto y si no lo esta ponerlo)..

Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: href no funciona sin https://
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2013, 18:46 pm »

gracias tenias razón lo solucione de esta manera... rei q tal vez sepodriad eotra... pero bueno lo resolvi de esta manera por si a alguien le interesa
Código:

/****este codigo es solo una parte, y lo utilizo para imprimir datos de anunciantes entre ellos el sitio de facebook de cada anunciante***/

while($row = mysql_fetch_array($anuncios))//recorro en mi base de datos
  {
$cadena = mysql_real_escape_string($row["facebook"]);//saco lainfo de campo facebook
$buscar = "http";// le doy valor para ver si se encuentra http dentro de la cadena
$resultado = strpos($cadena, $buscar);//comparo
//e imprimo dependiendo
/**si se encuentra http imprimo completo, perosi no... solamente agrego en el href, https://   ********/
if($resultado !== FALSE){
    echo '<td width=\"25%\"><font face=\"verdana\"><a href="' .mysql_real_escape_string($row["facebook"]).'" target="_blank"><img height="25" src="logos/facebook.png" ></a></font>';
}else{
echo '<td width=\"25%\"><font face=\"verdana\"><a href="https://' .mysql_real_escape_string($row["facebook"]).'" target="_blank"><img height="25" src="logos/facebook.png" ></a></font>';
}



gracias  =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
https no funciona
Sugerencias y dudas sobre el Foro
rockernault 1 4,074 Último mensaje 11 Julio 2009, 16:09 pm
por Carloswaldo
uso de href para cliente de correo(solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 1 3,016 Último mensaje 20 Agosto 2011, 00:40 am
por basickdagger
HTTPS: así funciona
Noticias
wolfbcn 0 1,591 Último mensaje 26 Agosto 2013, 14:45 pm
por wolfbcn
echo href no funciona en crhome
PHP
bgnumis 4 2,618 Último mensaje 12 Enero 2016, 19:32 pm
por bgnumis
Anteponer a todos los links https://href.li/?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
TickTack 5 4,279 Último mensaje 22 Julio 2021, 19:29 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines