elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] echo y href
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] echo y href  (Leído 2,293 veces)
mysqlway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
[Resuelto] echo y href
« en: 26 Diciembre 2014, 09:48 am »

Hola,

Tengo una variable que es $ex cuyo resultado al hacer echo es www.mypage.com/us

la cuestión es que quiero poner un href del estilo....

Código
  1. <a href="$ex"> Cuentas Último Trimestre </a>

Pero no me "lee" el resultado de $ex sino que va a $ex ¿Cómo podría hacer para que fuera al resultado de $ex lo necesito así porque cada usuario iría a un us diferente.

A ver si me podeis echar un mano (muchas muchas Gracias)

Mod: Codigos van entre etiquetas GeSHi, temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 13 Enero 2015, 15:49 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: echo y href
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2014, 09:54 am »

Si no utilizas echo para imprimir el <a> debes imprimir la variable $ex. Es decir, no basta con colocarla, hay que imprimirla.

Código
  1. <a href="<?php echo $ex; ?>"> Cuentas Último Trimestre </a>

Saludos


« Última modificación: 26 Diciembre 2014, 10:04 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: echo y href
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2014, 10:03 am »

La respuesta de drvy es la mas acertada al asunto...

Pero igual explicaré algo sobre las comillas


Php intepteta las variables solo si estan en comillas dobles, si no, el contenido se interpretará literalmente

Es decir

Código
  1. $a = "variable"
  2. echo $a; //variable
  3. echo "a es una $a"; //a es una variable
  4. echo 'a es una $a'; //a es una $a
  5. echo '$a es una'.$a; //$a es un variable
  6. echo "\"\$a ea una $a\""; //"$a es una variable"

En el ultimo uso \ (backslash o barra invertida) para hacerle "escape" a los simbolos de dollar y comillas para que sean interpretados literalmente
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
a href en flash....ayudaaaaaa!!!
Diseño Gráfico
RoRyS 1 1,971 Último mensaje 20 Septiembre 2005, 19:00 pm
por aNexos
iframe href
Desarrollo Web
Rave1996 2 2,152 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 17:07 pm
por Rave1996
echo href no funciona en crhome
PHP
bgnumis 4 2,578 Último mensaje 12 Enero 2016, 19:32 pm
por bgnumis
[Resuelto] Ayuda while y echo en PHP
Desarrollo Web
KiddKeo 1 1,710 Último mensaje 19 Mayo 2018, 14:48 pm
por ivancea96
Realizar un echo e ir concatenando en un documento html[RESUELTO]
PHP
Xargam 1 2,006 Último mensaje 17 Septiembre 2019, 20:24 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines