elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duplicado de registro en mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duplicado de registro en mysql  (Leído 3,198 veces)
skybotter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220


Jumpstyle is not a crime


Ver Perfil WWW
duplicado de registro en mysql
« en: 17 Junio 2011, 14:30 pm »

buenas, estoy haciendo un codigo para que inserte unos datos en una tabla, el caso es que cada vez que añado un registro, me mete otro registro más, pero con todos los campos vacíos. además me tira un error logicamente porque alguno de los campos son notnull y el segundo registro que añade esta todo vacío excepto el id que es autoincrement...

os dejo aqui el codigo por si podéis ayudarme, gracias adelantadas.

Código:
if($action == "saveperro"){
// Ahira remplazamos los saltos de linea y el html, para evitar inyecciones html
$nombre = htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["nombre"])));
$propietario = htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["propietario"])));
$loe = htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["loe"])));
$fca = htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["fca"])));
$mordida = htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["mordida"])));
$boca = htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["boca"])));
$ojos = htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["ojos"])));
$nacimiento = htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["nacimiento"])));
$padres = htmlspecialchars(stripslashes(trim($_POST["padres"])));
$sexo = $_POST["sexo"];
$imagen = $_POST["imagen"];
$query = mysql_query("INSERT INTO perros (nombre,loe,fca,mordida,boca,ojos,nacimiento,propietario,imagen,padres,sexo) VALUES ('$nombre','$loe','$fca','$mordida','$boca','$ojos','$nacimiento','$propietario','$imagen','$padres','$sexo')");
if($query) {
echo "Perro añadido correctamente";
}else {
echo "No se a podido añadir";
}
}

la conexion de la DB (en un include)
Código:
      $this->connection = mysql_connect(DB_SERVER, DB_USER, DB_PASS) or die(mysql_error());
      mysql_select_db(DB_NAME, $this->connection) or die(mysql_error());


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: duplicado de registro en mysql
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2011, 16:13 pm »

está entrando dos veces dentro del IF vaya usted a saber por qué, tendrías que poner el código completo para que alguno lo revise, aparte, sería recomendable que valides esas variables antes de hacer el INSERT, por ejemplo:

Código:
// si no estan vacias las variables importantes ..
IF (!empty($nombre) && !empty($propietario) && !empty($loe) && ...)
{
   $query = mysql_query("INSERT INTO perros ...
   ...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema actualizando un registro en MySQL
PHP
camdark 8 2,509 Último mensaje 14 Diciembre 2006, 21:58 pm
por camdark
seleccionar n registro en mysql
PHP
wizache 6 11,316 Último mensaje 3 Agosto 2007, 20:13 pm
por wizache
Registro de usuario con mysql no me funciona ! « 1 2 »
PHP
neopuerta360 11 5,298 Último mensaje 5 Enero 2011, 15:54 pm
por neopuerta360
Restar dos registro en MYSQL
Bases de Datos
yoelrodguez 5 7,016 Último mensaje 8 Octubre 2014, 18:03 pm
por MinusFour
¿como puedo borrar un dato duplicado en MySQL?
Bases de Datos
xokin16 2 2,627 Último mensaje 26 Abril 2015, 20:07 pm
por xokin16
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines