elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Registro de usuario con mysql no me funciona !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Registro de usuario con mysql no me funciona !  (Leído 5,309 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #10 en: 5 Enero 2011, 06:38 am »

Código
  1. <title><? echo $titulo; ?>-Enviar Boletin</title>
  2. <?php
  3. if (isset ( $enviar )){
  4. if( $enviar ){
  5. function quitar( $texto ){
  6. $texto = trim( $texto );
  7. $texto = htmlspecialchars( $texto );
  8. return $texto;
  9. }
  10. $fecha = time() - 25200;
  11. $mensaje = quitar( $mensaje );
  12. include ( 'conexion.php' );
  13. $resp = mysql_query ( "SELECT nick FROM usuarios WHERE boletin='si'", $conexion );
  14. while ($row = mysql_fetch_array ($resp)) {
  15. $nick = $row ['nick'];
  16. $mensaje = $_POST ['mensaje'];
  17. }
  18. }else{
  19. $remitente = Boletin;
  20. mysql_query( "INSERT INTO mensajes (fecha, destinatario, remitente, asunto, mensaje) VALUES ('". $fecha ."', '". $nick ."', '". $remitente. "', '". Boletin. "', '". $mensaje ."')" );
  21. echo "<p>El Boletin ha sido enviado con éxito. Haz click <a href='index.php'>aquí</a> para regresar.";
  22. }
  23. }else{
  24. ?>
  25. <form action='<?php $PHP_SELF; ?>' method='POST'>
  26. Introduce el mensaje:<br><br>
  27. <textarea name='mensaje' cols='30' rows='5' class='form'></textarea>
  28. <br><br>
  29. <input type='submit' name='enviar' value='Enviar Boletin' class='form'>
  30. </form>
  31.  
  32. <?php
  33. }
  34. ?>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #11 en: 5 Enero 2011, 15:54 pm »

1000 gracias Shell Root...


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines