elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Registro de usuario con mysql no me funciona !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Registro de usuario con mysql no me funciona !  (Leído 3,961 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Registro de usuario con mysql no me funciona !
« en: 22 Diciembre 2010, 15:14 pm »

Hola a  todos y feliz navidad! Tengo un problema con un codigo q no me funciona...el problema esta en q cuando el usuario va inisiar sesion...no puede entrar....me sale un error, aqui esta  el codigo.


Código
  1. <title><? echo $titulo; ?>-Entrar</title>
  2. <?
  3. include("config.php") ;
  4. if($entrar) {
  5. function quitar($texto) {
  6. $texto = trim($texto) ;
  7. $texto = htmlspecialchars($texto) ;
  8. return $texto ;
  9. }
  10. $nick = quitar($nick) ;
  11. $contrasena = quitar($contrasena) ;
  12. $tema = quitar($tema) ;
  13. $resp = mysql_query("select contrasena,tema from usuarios where nick='$nick'") ;
  14. $datos = mysql_fetch_array($resp) ;
  15. if(mysql_num_rows($resp) != 0) {
  16. if($datos[contrasena] == $contrasena) {
  17. setcookie("npnick",$nick,time()+3600) ;
  18. setcookie("nptema",$tema,time()+3600) ;
  19. header("location: index.php") ;
  20. }
  21. else {
  22. echo "La contraseña es incorrecta. Haz click <a href=javascript:history.back()>aquí</a> para regresar." ;
  23. }
  24. }
  25. else {
  26. echo "Este usuario no existe en la base de datos." ;
  27. }
  28. }
  29. else {
  30. echo "
  31. <form method=post action=index.php?id=entrar>
  32. <b>Nick:</b><br>
  33. <input type=text name=nick maxlength=20 class=form><br>
  34. <b>Contraseña:</b><br>
  35. <input type=password name=contrasena maxlength=20 class=form><br><br>
  36. <input type=submit name=entrar value=Entrar class=form>
  37. </form>
  38. " ;
  39. }
  40. ?>
  41.  


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2010, 15:52 pm »

y cual es el error, no somos adivinos.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2010, 16:13 pm »

Así por encima.. ¿La variable $contraseña?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2010, 16:47 pm »

Observaciones,

De donde sale el valor de la variable $entrar?
Código
  1.  if($entrar){

-----

Para qué el TRIM(), en la función QUITAR();?
Código
  1.    function quitar($texto){
  2.      $texto = trim($texto);
  3.      $texto = htmlspecialchars($texto);
  4.      return $texto ;
  5.    }
Si existe un usuario con el nick 'Shell Root', podrá loggearse?

-----
El código más organizado, y creo que deberías de re-estructurar esos campos con caracteres especiales en la base de datos...
Código
  1. <title><?PHP echo $titulo; ?> - sLogin</title>
  2. <?PHP
  3.  include( "config.php" );
  4.  if( $sLogin ){
  5.    function sRemove( $sString ){
  6.      $sString = trim( $sString );
  7.      $sString = htmlspecialchars( $sString );
  8.      return $sString;
  9.    }
  10.  
  11.    $sNick = sRemove( $sNick );
  12.    $sPassword = sRemove( $sPassword );
  13.    $sTopic = sRemove( $sTopic );
  14.  $sSQL = "SELECT Password, Topic FROM tblUsers WHERE nick = '".$sNick."'";
  15.    $sQuery = mysql_query( $sSQL );
  16.    $sFetchRows = mysql_fetch_array( $sQuery );
  17.    if( mysql_num_rows( $sQuery ) != 0 ){
  18.      if( $sFetchRows['Password'] == $sPassword ){
  19.        setcookie( "npnick", $sNick, time() + 3600 );
  20.        setcookie( "nptopic", $sTopic, time() + 3600) ;
  21.        header( "location: index.php" );
  22.      }else{
  23.        echo "La Password es incorrecta. Haz click <a href = 'javascript:history.back()'>aquí</a> para regresar.";
  24.      }
  25.    }else{
  26.      echo "Este usuario no existe en la base de datos.";
  27.    }
  28.  }else{
  29.    echo "<form method='POST' action='index.php?id=sLogin'>
  30.      <b>Nick:</b><br>
  31.      <input type='text' name='nick' maxlength='20' class='form'><br>
  32.      <b>Password:</b><br>
  33.      <input type = 'password' name = 'Password' maxlength = '20' class = 'form'><br><br>
  34.      <input type = 'submit' name = 'Login' value = 'Login' class = 'form'>
  35.     </form>";
  36.  }
  37. ?>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2010, 20:58 pm »

Gracias! voy aver si me funciona....
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2010, 16:04 pm »

Para qué el TRIM(), en la función QUITAR();?
Código
  1.    function quitar($texto){
  2.      $texto = trim($texto);
  3.      $texto = htmlspecialchars($texto);
  4.      return $texto ;
  5.    }
Si existe un usuario con el nick 'Shell Root', podrá loggearse?

La verdad es que sí que podrá, creo que el trim() ahí no está de más.

Citar
string trim ( string $str [, string $charlist ] )
Esta función devuelve una cadena con los espacios en blanco eliminados del inicio y final del str. sin el segundo parámetro, trim() eliminará estos caracteres:

" " (ASCII 32 (0x20)), espacio simple.
"\t" (ASCII 9 (0x09)), tabulación.
"\n" (ASCII 10 (0x0A)), salto de línea.
"\r" (ASCII 13 (0x0D)), retorno de carro.
"\0" (ASCII 0 (0x00)), el byte NUL.
"\x0B" (ASCII 11 (0x0B)), tabulación vertical.

http://php.net/manual/es/function.trim.php

trim() borra los espacios al principio y final de la cadena, pero no los que están entre dos palabras.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #6 en: 24 Diciembre 2010, 02:25 am »

:o eso no lo sabía...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #7 en: 27 Diciembre 2010, 23:06 pm »

si vale, igual que en vb
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #8 en: 3 Enero 2011, 16:15 pm »

Shell Root Tengo una pregunta como hago esto:

Citar
creo que deberías de re-estructurar esos campos con caracteres especiales en la base de datos...

Por q creo q el error esta en la base de datos...x q el codigo esta bien! :)
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Registro de usuario con mysql no me funciona !
« Respuesta #9 en: 3 Enero 2011, 16:32 pm »

hola, Nesesito ayuda con este codigo q no  me funciona:...

Código
  1. <title><? echo $titulo ?>-Enviar Boletin</title>
  2. <?php
  3. if (isset ($enviar)) {
  4. if($enviar) {
  5. function quitar($texto) {
  6. $texto = trim($texto) ;
  7. $texto = htmlspecialchars($texto) ;
  8. return $texto ;
  9. }
  10. $fecha = time() - 25200 ;
  11. $mensaje = quitar($mensaje) ;
  12. include ("conexion.php");
  13. $resp = mysql_query ("SELECT nick FROM usuarios where boletin='si'",$conexion);
  14. while ($row = mysql_fetch_array ($resp)) {
  15. $nick = $row ["nick"];
  16. $mensaje = $_POST ["mensaje"];
  17. }
  18. }
  19. else {
  20. $remitente =Boletin ;
  21. mysql_query("insert into mensajes (fecha,destinatario,remitente,asunto,mensaje) values ('$fecha','$nick','$remitente','Boletin','$mensaje')") ;
  22. echo "<p>El Boletin ha sido enviado con éxito. Haz click <a href=index.php>aquí</a> para regresar." ;
  23. }
  24. }
  25. else {
  26. ?>
  27. <form action="<?php $PHP_SELF ?>" method="post">
  28. Introduce el mensaje:<br><br>
  29. <textarea name="mensaje" cols=30 rows=5 class="form"></textarea>
  30. <br><br>
  31. <input type="submit" name="enviar" value="Enviar Boletin" class="form">
  32. </form>
  33.  
  34. <?php
  35. }
  36. ?>
  37.  
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines