elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda sobre actualizar un php y radio online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre actualizar un php y radio online  (Leído 3,181 veces)
schumacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Avalon^^


Ver Perfil
duda sobre actualizar un php y radio online
« en: 11 Mayo 2009, 17:19 pm »

buenas
...la verdad no se si este es lugar correcto donde postear
...soy nuevo en lo que a PHP se refiere
...asi que bueno

bueno el codigo que estoy empleando en mi player.php es
Código:
<object id='mediaplayer'
classid='clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6'
type='application/x-oleobject' width='250' height='100'>
<param name='url' value='http://95.154.211.10:39813' />
<param name='autostart' value='1' />
<param name='showcontrols' value='1' />
<param name='stretchtofit' value='0' />
<param name='enablecontextmenu' value='0' />
<param name='ShowStatusBar' value='0'>
<embed
src='http://95.154.211.10:39813' width='280' height='40'
autostart='1' type='application/x-mplayer2'
pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/'
transparentatstart='0'
animationatstart='0'
showcontrols='1'
autosize='0'
displaysize='0'
showtracker='0'
showstatusbar='0'></embed>

...entonces esto lo quiero poner en otra pagina por ejemplo en el index.php
...y que cuando quiera actualizar la radio (player.php) no se actualice todala web completa

Gracias por adelantado

...otra cosa tambien es que quisiera saber es como pongo la cancion que se esta escuchando en la radio en ese instante en mi web, estoy usando el SHOUTCAST

saludos! ::)


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre actualizar un php y radio online
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2009, 18:21 pm »

Haz un php, pones el html del radio y en tus páginas lo incluyes con include().

Suete


En línea

schumacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Avalon^^


Ver Perfil
Re: duda sobre actualizar un php y radio online
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2009, 18:29 pm »

pues lo intente con Include() y tambien con require() pero nada me sale un error
me dice "Invalid Markup" y me sale en amarillo "<?>"

no se que paso... tuve que llamarlo desde un frame para que aparezca el reproductor

y como actualizo un php  que esta dentro de un frame desde mi index.php
« Última modificación: 11 Mayo 2009, 18:32 pm por schumacher » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con bobina [Radio foxhole]
Electrónica
flacc 2 5,823 Último mensaje 26 Abril 2011, 03:14 am
por flacc
[Duda] Actualizar mi pc a pc gamer
Hardware
estebankpo15 0 1,619 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 08:36 am
por estebankpo15
Duda calcular radio círculo « 1 2 3 »
Programación C/C++
welchu 22 8,468 Último mensaje 12 Febrero 2014, 12:29 pm
por Gh057
Duda sobre la seguridad online
Seguridad
Astorly 4 2,266 Último mensaje 16 Abril 2014, 13:46 pm
por Astorly
Duda sobre venta online
Redes
yar9 1 1,794 Último mensaje 11 Junio 2016, 14:10 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines