elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con sistema de usuarios y foro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con sistema de usuarios y foro  (Leído 4,889 veces)
wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Duda con sistema de usuarios y foro
« Respuesta #10 en: 2 Mayo 2011, 03:48 am »

Eh visto en el codigo que insertando esto:

select * from usuarios where id_usuario = 1

Sale en todos los mensajes el usuario wirelesswifi

y si pongo: select * from usuarios where id_usuario = 2

Sale el usuario numero 2 de la tabla usuarios

El problema esta en where id_usuario = AQUI VA UNA FUNCION

espero me ayuden

Saludos!


En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Duda con sistema de usuarios y foro
« Respuesta #11 en: 4 Mayo 2011, 07:25 am »

Eh visto en el codigo que insertando esto:

select * from usuarios where id_usuario = 1

Sale en todos los mensajes el usuario wirelesswifi

y si pongo: select * from usuarios where id_usuario = 2

Sale el usuario numero 2 de la tabla usuarios

El problema esta en where id_usuario = AQUI VA UNA FUNCION

espero me ayuden

Saludos!

mm el code que me posteaste arriba no esta completo postealo completo junto con el while o for lo que este ocupando para recorrer los registros para asi saber en que esta mal


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Duda con sistema de usuarios y foro
« Respuesta #12 en: 4 Mayo 2011, 16:34 pm »

Hola a todos los del foro, tengo una pequeña duda, en mi foro tengo un registro de usuarios.

Cuando cualquier usuario postea un tema en el foro como haria que saliera el perfil del foro por cada mensaje del foro.

Ejemplo:

Tengo dos tablas una llamada "foro" y otra "usuarios" en la tabla foro tengo las columnas:

id
id_usuario
titulo
mensaje

y en la tabla llamada usuarios tengo las columnas:

id_usuario
nick
contraseña
firma
avatar

Ahora como haria que en el foro saliera el perfil correspondiente a cada mensaje.

Espero me ayuden con un ejemplo.

Saludos!

Supongo que es esto lo que buscas:
Código
  1. SELECT f.id_foro,f.titutlo,f.mensaje,u.nick,u.firma,u.avatar FROM foro AS f JOIN usuarios AS u ON f.id_usuario=u.id_usuario;

devuelve:
Código:
+---------+---------+----------+-------+--------+---------+
| id_foro | titulo  | mensaje  | nick  | firma  | avatar  |
+---------+---------+----------+-------+--------+---------+
|       1 | titulo1 | mensaje1 | user2 | firma2 | avatar2 |
|       2 | titulo2 | mensaje2 | user5 | firma5 | avatar5 |
|       3 | titulo3 | mensaje3 | user4 | firma4 | avatar4 |
|       4 | titulo4 | mensaje4 | user2 | firma2 | avatar2 |
|       5 | titulo5 | mensaje5 | user1 | firma1 | avatar1 |
|       6 | titulo6 | mensaje6 | user6 | firma6 | avatar6 |
+---------+---------+----------+-------+--------+---------+
En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Duda con sistema de usuarios y foro
« Respuesta #13 en: 7 Mayo 2011, 20:08 pm »

Supongo que es esto lo que buscas:
Código
  1. SELECT f.id_foro,f.titutlo,f.mensaje,u.nick,u.firma,u.avatar FROM foro AS f JOIN usuarios AS u ON f.id_usuario=u.id_usuario;

devuelve:
Código:
+---------+---------+----------+-------+--------+---------+
| id_foro | titulo  | mensaje  | nick  | firma  | avatar  |
+---------+---------+----------+-------+--------+---------+
|       1 | titulo1 | mensaje1 | user2 | firma2 | avatar2 |
|       2 | titulo2 | mensaje2 | user5 | firma5 | avatar5 |
|       3 | titulo3 | mensaje3 | user4 | firma4 | avatar4 |
|       4 | titulo4 | mensaje4 | user2 | firma2 | avatar2 |
|       5 | titulo5 | mensaje5 | user1 | firma1 | avatar1 |
|       6 | titulo6 | mensaje6 | user6 | firma6 | avatar6 |
+---------+---------+----------+-------+--------+---------+


Gracias por la ayuda cassiani pero yo lo tenia asi antes y funcionaba, pero cuando cambiaba el perfil de usuario, en los mensajes salian avatares distintos y firmas.

Como lo haria que por ejemplo por cada mensaje o id del foro salga el perfil del mensaje que creo el tema.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines