elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda sistema de usuarios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sistema de usuarios  (Leído 2,006 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
duda sistema de usuarios
« en: 8 Febrero 2015, 13:20 pm »

hola amigos como hago para que le salga una tabla diferente a cada usuario que ingrese a mi sistema de libreria y pueda ingresar sus datos y no se confundan esos datos con los de los demas usuarios?

aqui va mi codigo:

registrar.php

Código
  1. <?php
  2. mysql_connect('localhost','root','123456')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
  3. mysql_select_db('mi_base')or die ('Error al seleccionar la base de datos: '.mysql_error());
  4. function formRegistro(){
  5. ?>
  6. <title>Registrar</title>
  7. <body style="background-color: #f4f4f4">
  8. <form action="registrar.php" method="post">
  9. Usuario (max 20):
  10.  <input type="text" name="username" size="20" maxlength="20" style="width: 105px" /><br />
  11. Clave (max 10):
  12. <input type="password" name="password" size="10" maxlength="10" />
  13. <br>Confirma: <input type="password" name="password2" size="10" maxlength="10" /><br><br />
  14. <input type="submit" value="Registrar" style="height: 24px" /> <br>
  15. <br>  
  16. <input type="button" onclick="window.location='http://localhost/libreria/index2.php';" value="Regresar" / style="width: 77px; height: 26px"/></td>
  17. </form>
  18. <?php
  19. }
  20. if (isset($_POST["username"])) {
  21. $username = $_POST["username"];
  22. $password = $_POST["password"];
  23. $password2 = $_POST["password2"];
  24. if($username==NULL|$password==NULL|$password2==NULL) {
  25. echo "un campo está vacio.";
  26. formRegistro();
  27. }else{
  28.  
  29. if($password!=$password2) {
  30. echo "Las contraseñas no coinciden";
  31. formRegistro();
  32. }else{
  33.  
  34. $checkuser = mysql_query("SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$username'");
  35. $username_exist = mysql_num_rows($checkuser);
  36.  
  37. if ($username_exist>0) {
  38. echo "El nombre de usuario ya esta en uso";
  39. formRegistro();
  40. }else{
  41. $query = 'INSERT INTO usuarios (usuario, password)
  42. VALUES (\''.$username.'\',\''.$password.'\')';
  43. mysql_query($query) or die(mysql_error());
  44. echo 'El usuario '.$username.' ha sido registrado de manera satisfactoria.<br />';
  45. echo 'Ahora puede entrar ingresando su usuario y su clave. <br />';
  46. ?>
  47. <body style="background-color: #f4f4f4">
  48. <br>  
  49. <input type="button" onclick="window.location='http://localhost/libreria/index2.php';" value="Regresar" / style="width: 77px; height: 26px"/></td>
  50.  
  51.            <?php
  52.         }
  53.      }
  54.   }
  55. }else{
  56.   formRegistro();
  57. }
  58. ?>
  59.  


login.html

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  2.    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3.  
  4. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  5.  
  6.  <title>Área Restringida</title>
  7.  <form action="validar.php" method="post">
  8.  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  9.  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  10.  <link rel="stylesheet" href="estilo2.css" type="text/css" />
  11. </head>
  12.  
  13. <div class="wrapper">
  14.  
  15. <form class="validar.php" method="post">&nbsp;<div class="formtitle" style="width: 518px">
  16. Área Restringida</div>
  17.  
  18. <div class="input" style="width: 519px">
  19. <div class="inputtext">Usuario: </div>
  20. <div class="inputcontent">
  21.  
  22. <input type="usuario" name="usuario" />
  23.  
  24. </div>
  25. </div>
  26.  
  27. <div class="input nobottomborder" style="width: 520px">
  28. <div class="inputtext">Clave: </div>
  29. <div class="inputcontent">
  30.  
  31. <input type="password" name="password" />
  32. <br/>&nbsp;</div>
  33. </div>
  34.  
  35. <div class="buttons" style="width: 508px">
  36.  
  37. <input class="orangebutton" type="submit" value="Ingresar" style="width: 104px; height: 38px" />
  38.  
  39. <input class="greybutton" type="button" onclick="window.location='http://localhost/libreria/index.html';"  value="Regresar" style="height: 38px" /><div>
  40. </div>
  41.  
  42.  
  43. </div>
  44.  
  45. </form>
  46.  
  47. <div class="link"></div>
  48.  
  49. </div>
  50.  
  51.  
  52. </body>
  53. </html>


index2.php (aqui es donde debe aparecerle a cada usuario su tabla)

Código
  1. <?php
  2. ?>
  3.  
  4. <head>
  5. <title>Libros</title>
  6.  
  7. </head>
  8. <body style="background-color: #f4f4f4">
  9.  
  10. <?php
  11. if (isset($_SESSION['k_username'])) {
  12. echo '<b>Bienvenido '.$_SESSION['k_username'].'</b>';
  13. echo '<p><a href="logout.php">Salir</a></p>';
  14.      echo '<p><a href="registrar.php">Registrar</a></p>';
  15. ?>
  16. <!DOCTYPE html>
  17. <form method="post">
  18. <table>
  19.  
  20. <tr>
  21. <td>Titulo</td>
  22. <td><input type="text" name="Titulo" /></td>
  23. </tr>
  24. <tr>
  25. <td>Autor</td>
  26. <td><input type="text" name="Autor" /></td>
  27. </tr>
  28. <tr>
  29. <td>Editorial</td>
  30. <td><input type="text" name="name" /></td>
  31. </tr>
  32. <tr>
  33. <td>Año</td>
  34. <td><input type="text" name="copy" /></td>
  35. </tr>
  36. <tr>
  37. <td>&nbsp;</td>
  38. <td><input type="submit" name="submit" value="Agregar" /></td>
  39. </tr>
  40. </table>
  41. <?php
  42. if (isset($_POST['submit']))
  43. {  
  44. include 'db.php';
  45.  
  46. $Titulo=$_POST['Titulo'] ;
  47. $Autor= $_POST['Autor'] ;
  48. $name=$_POST['name'] ;
  49. $copy=$_POST['copy'] ;
  50. mysql_query("ALTER TABLE libros AUTO_INCREMENT=1");
  51. mysql_query("INSERT INTO `libros`(Titulo,Autor,Editorial,Año)
  52. VALUES ('$Titulo','$Autor','$name','$copy')");
  53.  
  54.  
  55.        }
  56. ?>
  57. </form>
  58. <table border="1">
  59.  
  60. <?php
  61. include("db.php");
  62.  
  63.  
  64. $result=mysql_query("SELECT * FROM libros");
  65.  
  66. while($test = mysql_fetch_array($result))
  67. {
  68. $id = $test['Número'];
  69. echo "<tr align='center'>";
  70. echo"<td><font color='black'>" .$test['Número']."</font></td>";
  71. echo"<td><font color='black'>" .$test['Titulo']."</font></td>";
  72. echo"<td><font color='black'>". $test['Autor']. "</font></td>";
  73. echo"<td><font color='black'>". $test['Editorial']. "</font></td>";
  74. echo"<td><font color='black'>". $test['Año']. "</font></td>";
  75. echo"<td> <a href ='view.php?Número=$id'>Editar</a>";
  76. echo"<td> <a href ='del.php?Número=$id'><center>Eliminar</center></a>";
  77.  
  78. echo "</tr>";
  79. }
  80. mysql_close($conn);
  81. ?>
  82. </table>
  83.  
  84. <p>&nbsp;</p>
  85.  
  86. </body>
  87.  
  88.  
  89.  
  90.  
  91.  
  92. <?php
  93.  
  94. }else{
  95.  
  96. }
  97. ?>
  98.  

muchas gracias de antemano.


« Última modificación: 11 Febrero 2015, 20:42 pm por #!drvy » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: duda sistema de usuarios
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2015, 22:00 pm »

Hola, en "($_SESSION['k_username'] " guardas el nombre de usuario. Porque no guardar una ID,  y esa id es la que guardas en las distintas tablas. O bien, guardar una estructura, que contenga el nombre de usuario y el resto de los datos que necesites.

Saludos.


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: duda sistema de usuarios
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2015, 23:49 pm »

Hola, en "($_SESSION['k_username'] " guardas el nombre de usuario. Porque no guardar una ID,  y esa id es la que guardas en las distintas tablas. O bien, guardar una estructura, que contenga el nombre de usuario y el resto de los datos que necesites.

Saludos.

no entiendo como seria el codigo
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Integrar usuarios SMF con mi sistema de usuarios (y no al reves)
PHP
Alex_bro 3 3,939 Último mensaje 18 Julio 2008, 05:55 am
por nicolasc
Sistema de usuarios
PHP
NaSaRiD15 3 1,762 Último mensaje 23 Julio 2008, 06:28 am
por Diabliyo
Duda con sistema de usuarios y foro « 1 2 »
PHP
wirelesswifi 13 4,886 Último mensaje 7 Mayo 2011, 20:08 pm
por wirelesswifi
Duda!! Sistema de usuarios para web...
Desarrollo Web
cryp70n1c 7 3,647 Último mensaje 8 Agosto 2016, 13:23 pm
por raguel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines