elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear link con dato de un registro de una bd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear link con dato de un registro de una bd  (Leído 5,696 veces)
zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #20 en: 25 Julio 2013, 16:31 pm »

La gente sabe hacer cosas como esas... es algo elemental de una página web recoger información por get ( o post ) y operar contra una base de datos en base a esa información.

Lo que pasa es que tu sistema es único... tienes un archivo funciones.php que nadie conoce su contenido, luego tampoco pueden evaluar los posibles errores contenidos en dicho archivo.

Es verdad. Si no especificas todos los archivos, nadie podría saber el error exacto.
Tenés que implementar sistemas más sencillos y menos sinuosos.


En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #21 en: 25 Julio 2013, 16:46 pm »

bueno la tabla se llama "puntos"

id_puntos
user
pass
puntos
mail

zikotik gracias!



Bueno tengo este otro que ise para ver si me funciona , este esta raro ya que no me tira ningun error simplemente se queda en blanco lo revise pero no le allo el problem! :huh:

Código
  1.  
  2. <?php
  3. $conn = mysql_connect('localhost', 'root', 'root') or die ("Error de conexion.");
  4.  
  5. mysql_select_db("nombre bd",$conn) or die ("Error de conexion.");
  6.  
  7. $ssql = "SELECT * FROM puntos WHERE id_puntos='".$_SESSION["id_puntos"]."'";
  8.  
  9. $rs = mysql_query($ssql,$conn);
  10.  
  11. while($row = mysql_fetch_array($rs)) {
  12.  
  13. echo "Informacion:";
  14.  
  15. echo "ID:"." ".$row["id_puntos"]."<br>";
  16.  
  17. echo "Usuario:"." ".$row["user"]."<br>";
  18.  
  19. echo "Puntos:"." ".$row["puntos"]."<br>";
  20.  
  21. echo "Email:"." ".$row["mail"]."<br>";
  22.  
  23.  
  24. }
  25. ?>
  26.  
  27.  



En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #22 en: 25 Julio 2013, 16:48 pm »

No estoy seguro, pero creo que Brian se bajó el código y no tiene ni idea de como funciona php y sql.
Así que será mejor que coloque el código para no estar adivinando el problema y hacer el post mas largo.

Edito:
En tu código donde inicias la sesión de variables?

Saludos.
« Última modificación: 25 Julio 2013, 17:07 pm por Darhius » En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #23 en: 25 Julio 2013, 17:07 pm »

Darhius bueno obiamente se nota que si soy nuevo en esto , amigo !

y pues solo publico por ayuda no estoy interesado en hacer largo nada y no te vallas a ofender ni nada por que solo quiero que me ayuden no que me acusen!
quiero que si vas a responder lo agas con algo que me ayude y este codigo me lo iso mi primo hace 2 dias y lo tenia de referencia ,pero el no esta en en este pais!

Saludos y perdon por mis expresiones no es mi intencion ofender a nadie! :D
En línea



Creador de BrainMind
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #24 en: 25 Julio 2013, 17:09 pm »

Y no te has planteado entonces dejar de lado un código que no entiendes y empezar con un tutorial con el que puedas aprender de forma efectiva??

No por tirar código aprende uno a programar, ya te lo digo.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #25 en: 25 Julio 2013, 17:18 pm »

@Brian no me ofendo, a veces entiendo que las personas solo piden ayuda para algo en concreto, pero tambien debes de entender que aquí no se tiene una asistencia personalizada, se resuelven problemas en concreto.

@eferion Ya se lo he tratado de decir en sus otros post

Haz mirado la cantidad de post que haz creado en menos de una semana?, si tuvieras un poco de conocimiento en php y sql no pasaría.

y pues solo publico por ayuda no estoy interesado en hacer largo nada

Uno nunca sabe  ::)

Hasta pronto!
En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #26 en: 25 Julio 2013, 18:07 pm »

Bueno tienen razon , pero si estoy tomando un par de manuales y algunas de las cosas del codigo las ise yo algunas las investigue por internet , pero gracias de todas formas y una ves mas tienen mucha razon.

Darhius espero que no dea un mal entendido :)

Saludos!
En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #27 en: 25 Julio 2013, 18:09 pm »

No.

Pero de hecho estoy esperando a que coloques el código  :xD para ver que se puede hacer.

Saludos.
En línea

abc
zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #28 en: 25 Julio 2013, 18:43 pm »

termino con unas transcripciones y comienzo con tu db.
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #29 en: 25 Julio 2013, 19:18 pm »

zikotik  bien amigo muchas gracias! :D

y pues Darhius no se que cod quieres que ponga porfavor dime cual quieres haci lo pongo ya que el codigo ya lo he puesto y son estos:

Esto es para el info.php:

Código
  1.  
  2. <?php
  3. include('conect.php');
  4. require_once('funciones.php');
  5. $id = $_GET['id_puntos'];
  6. $sql = mysql_query("SELECT * FROM puntos WHERE id_puntos='".$id."'");
  7. $row = mysql_fetch_array($sql);
  8. echo "Tus Puntos son :  ".$row['puntos']."";
  9. ?>
  10.  
  11.  


Este es el link que hace que valla a info.php con la id del usuario:

Código
  1.  
  2. echo'<a href="http://quelok.netne.net/info.php?id='.$_SESSION['id_puntos'].'">  Ver Puntos   </a>';
  3.  
  4.  

y pues revise todo las tablas, y eso pero realmente no me tira error , simplemente sale :

Tus Puntos son : ""?""

donde dice ""?"" es vacio!
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CREAR UNA ENTRADA EN EL REGISTRO
Programación Visual Basic
hierosgammos 4 1,394 Último mensaje 19 Julio 2005, 01:01 am
por Slasher-K
[Solucionadoo] Crear registro
Programación Visual Basic
PeSollo! 4 910 Último mensaje 20 Diciembre 2007, 21:38 pm
por PeSollo!
Sacar un unico dato de un registro en una tabla. « 1 2 ... 5 6 »
PHP
XXXXXX 52 15,534 Último mensaje 26 Junio 2010, 00:17 am
por ~ Yoya ~
Crear varios txt a partir de 1 dependiendo del valor de un dato en el registro
Programación Visual Basic
agmen 8 3,998 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 22:33 pm
por seba123neo
¿Una variable es un dato o contiene un dato?
Programación General
theluigy13etv 6 3,189 Último mensaje 19 Agosto 2011, 23:01 pm
por theluigy13etv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines