elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crear link con dato de un registro de una bd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear link con dato de un registro de una bd  (Leído 5,689 veces)
zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #10 en: 25 Julio 2013, 15:04 pm »

Antes que nada, no te recomiendo nombrar a la tabla con el nombre de una de las columnas porque podrías generar errores. Y además estás repitiendo un include (aunque con distintas funciones).
Fijate si esto te funciona...

Código
  1. <?php
  2. include('funciones.php');
  3. $sql = "SELECT * FROM puntos WHERE user='".$id."'");
  4. $rs = mysql_query($sql);
  5. $row = mysql_fetch_assoc($rs)
  6. echo "Tus Puntos son: ".$row['puntos'];
  7. ?>
  8.  

Código
  1. echo '<a href="http://quelok.netne.net/info.php?id='.$_SESSION['user'].'">  Ver Puntos   </a>';


En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #11 en: 25 Julio 2013, 15:35 pm »

hola zikotik lamentable mente este no me funciono , aunque le faltaban ; y tenia () de mas no me funciono! :(

si quieres entra a la pagina de prueba :

http://quelok.netne.net/

logueate como

Usuario : hola
Contraseña: hola


En línea



Creador de BrainMind
zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #12 en: 25 Julio 2013, 15:43 pm »

mmm...
Tenés algo mal en funciones.php o en logueado.php
una de dos.
En línea

zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #13 en: 25 Julio 2013, 15:48 pm »

PD:

Tenés un error en login.php también, porque pude acceder a logeado.php sin introdocir usuario y contraseña.
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #14 en: 25 Julio 2013, 15:52 pm »

PD:

Tenés un error en login.php también, porque pude acceder a logeado.php sin introdocir usuario y contraseña.

Sabes que puedes editar un mensaje que has escrito y así evitar postear mensajes de dos en dos??
En línea

zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #15 en: 25 Julio 2013, 15:59 pm »

-
« Última modificación: 25 Julio 2013, 16:01 pm por zikotik » En línea

zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #16 en: 25 Julio 2013, 16:01 pm »

Sí, pero soy un tanto chicato...
Y aveces no lo veo por éso.

(tengo 0.90 y 1.2 de aumento)
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #17 en: 25 Julio 2013, 16:19 pm »

ok entiendo , pero nadie sabe como hacer algo como esto porfa ayudenme!!
En línea



Creador de BrainMind
zikotik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #18 en: 25 Julio 2013, 16:21 pm »

Si te interesa, te puedo armar un sistema de logueo GET.
Simplemente me decís el nombre de la tabla, el nombre y tipo de cada columna.
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Crear link con dato de un registro de una bd
« Respuesta #19 en: 25 Julio 2013, 16:25 pm »

ok entiendo , pero nadie sabe como hacer algo como esto porfa ayudenme!!

La gente sabe hacer cosas como esas... es algo elemental de una página web recoger información por get ( o post ) y operar contra una base de datos en base a esa información.

Lo que pasa es que tu sistema es único... tienes un archivo funciones.php que nadie conoce su contenido, luego tampoco pueden evaluar los posibles errores contenidos en dicho archivo.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CREAR UNA ENTRADA EN EL REGISTRO
Programación Visual Basic
hierosgammos 4 1,394 Último mensaje 19 Julio 2005, 01:01 am
por Slasher-K
[Solucionadoo] Crear registro
Programación Visual Basic
PeSollo! 4 910 Último mensaje 20 Diciembre 2007, 21:38 pm
por PeSollo!
Sacar un unico dato de un registro en una tabla. « 1 2 ... 5 6 »
PHP
XXXXXX 52 15,531 Último mensaje 26 Junio 2010, 00:17 am
por ~ Yoya ~
Crear varios txt a partir de 1 dependiendo del valor de un dato en el registro
Programación Visual Basic
agmen 8 3,995 Último mensaje 26 Septiembre 2010, 22:33 pm
por seba123neo
¿Una variable es un dato o contiene un dato?
Programación General
theluigy13etv 6 3,188 Último mensaje 19 Agosto 2011, 23:01 pm
por theluigy13etv
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines