elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como verificó esto en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como verificó esto en php?  (Leído 10,732 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Como verificó esto en php?
« en: 20 Enero 2010, 16:59 pm »

Necesito saber sí una variable es "algo.otracosa.otramas". A alguien se le ocurre? He pensado harto pero no me resulta :s


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2010, 17:04 pm »

WTF!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2010, 17:08 pm »

No está mal escrita la pregunta... Es problema de lectura, lee otra vez y me dices que no entiendes xD yo te lo dibujo con manzanas
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2010, 17:20 pm »

Las manzanas por favor  :-*

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2010, 17:21 pm »

... sí una variable es "algo.otracosa.otramas"...
Ok. ¬¬

Código
  1. if ($strVariable == "algo.otracosa.otramas")

¬¬
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2010, 17:31 pm »

Ja ja ja maldición... Yo me entiendo la pregunta pero no se responderme :xD
Ingreso una variable cualquiera, pero necesito que tenga 2 puntos y un texto cualquiera entre ellos, por ejemplo:
 
hola.chao.12a = válido
walala = inválido
wa.la = inválido
wa.la.la = válido
cualquier.cosa.escritaasi = válido
 
Ahora sí? xD upS olvide las manzanas
 
manzanaverde.manzanaroja.manzanamadura = válido
manza.na = inválido
 
:xD
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #6 en: 20 Enero 2010, 17:51 pm »

Código
  1. <?php
  2. verifica('test1');
  3. verifica('test1.test2');
  4. verifica('test1.test2.test3');
  5. verifica('test1.test2.test3.test4');
  6.  
  7. function verifica($str){
  8. if(count(explode('.', $str)) > 2)
  9.  echo 'Valido<br />';
  10. else
  11.  echo 'Invalido<br />';
  12. }
  13. ?>

Citar
Invalido
Invalido
Valido
Valido
« Última modificación: 20 Enero 2010, 17:53 pm por WHK » En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #7 en: 20 Enero 2010, 18:01 pm »

Necesito sólo 2 puntos, ya había pensado algo asi pero en vez de > 2 con == 2 pero por ejemplo ahí sería válido también
 
..hola
Hola..
H..ola
 
Lo que necesito es que siempre haya escrito algo mas
 
Por ejemplo la función sólo válida que haya mas de 2 puntos pero en teoría debería comprobar que haya textopuntotextopuntotexto :( eso no se decirlo en php
En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #8 en: 20 Enero 2010, 18:08 pm »

Expresiones regulares, investiga
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #9 en: 20 Enero 2010, 19:09 pm »

Código:
^.+\..*\..*$

(Es una expresion regular)Creo que esa funciona, al menos la probe con los ejemplos que pusiste. Lo hice al toque, espero que de algo sirva ;)
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] ¿Como verifico si X archivo esta en curso y como terminarlo?
Programación C/C++
RayHack 3 2,084 Último mensaje 16 Marzo 2014, 16:00 pm
por RayHack
Como verifico la integridad de mi handshake
Hacking Wireless
Debian9999 1 6,622 Último mensaje 19 Noviembre 2023, 01:36 am
por D3s0rd3n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines