elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como Agrupar una variable en php
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Agrupar una variable en php  (Leído 9,021 veces)
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como Agrupar una variable en php
« Respuesta #10 en: 11 Diciembre 2010, 02:13 am »

aja bro pero mira en la tabla reporte  el oms A00 se repite dos veces

Código
  1.  
  2.     ficha          codigo        oms
  3.  
  4.      ------        --------        ---------
  5.  
  6.      148100        0              A00
  7.  
  8.      298852        0              A00
  9.  
  10.      366005        12            C00
  11.  

y yo lo que quiero es que aparezca asi
A00=2
C00=1

o dime como hacerle bro para hacer lo que deceo si me entiendes lo que deceo hacer?


« Última modificación: 11 Diciembre 2010, 02:16 am por elvil » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como Agrupar una variable en php
« Respuesta #11 en: 11 Diciembre 2010, 18:39 pm »

Estáis un poco confundido, mira...

Si ejecutas la siguiente query, sólo te debe de salir 1 registro,
Código
  1. SELECT COUNT(oms) AS num FROM reporte WHERE ficha='148100' AND codigo='0' GROUP BY oms;

Lo mismo sucede si ejecutas,
Código
  1. SELECT COUNT(oms) AS num FROM reporte WHERE ficha='298852' AND codigo='0' GROUP BY oms;

y también en,
Código
  1. SELECT COUNT(oms) AS num FROM reporte WHERE ficha='366005' AND codigo='12' GROUP BY oms;

De ahí es donde sale los tres 1's. Ahora si haces lo siguiente de seguro te salen 2 registros, porque cumplen con la condición,
Código
  1. SELECT COUNT(oms) AS num FROM reporte WHERE codigo='0' GROUP BY oms;

Ejecútalo y dime que es verdad.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como Agrupar una variable en php
« Respuesta #12 en: 11 Diciembre 2010, 19:40 pm »

cierto amigo me aroja esto
2
2
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como Agrupar una variable en php
« Respuesta #13 en: 11 Diciembre 2010, 19:55 pm »

Bueno y supongo que sabes a que se debe ese resultado, verdad?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como Agrupar una variable en php
« Respuesta #14 en: 11 Diciembre 2010, 20:06 pm »

si por que hay dos fichas que su codigo es cero y en la consulta estoy condicionando que me cuente las oms donde el codigo sea igual a cero
SELECT COUNT(oms) AS num FROM reporte WHERE codigo='0' GROUP BY oms;
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como Agrupar una variable en php
« Respuesta #15 en: 11 Diciembre 2010, 20:24 pm »

hahahahaha pero lo que preguntaba era por las necesidades que tienes, no de la query anterior. Osea ya saber como resolver tu problema?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como Agrupar una variable en php
« Respuesta #16 en: 11 Diciembre 2010, 20:28 pm »

jajaja encontre otra solucion mi brother  voy a insertar en la tabla jcalendar el oms no lo habia echo por que esa tbal es de una agenda prediseñada y esta programada con ajax,php(poo) y yo ala poo aun no le entiendo muy bien pero ayer ya no me quedo de otra mas que darle una leida de volda y pues ya logre insertar el oms en esa tabla, y pues de la otra manera de como lo queria hacer no supe como resolverlo el problema es que s eme vino el tiempo encima
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Como Agrupar una variable en php
« Respuesta #17 en: 11 Diciembre 2010, 21:29 pm »

shales me sigue asiendo lo mismo ahora mi tabla jcalendar quedo asi

Código
  1. Subject             StartTime             oms
  2. ------------         -----------            -------
  3. 148100-0          2010-12-01           A00
  4. 298852-0          2010-12-02           A00
  5. 298852-0          2010-12-07           A00
  6.  
  7.  

como le puedo hacer bro ya no ecnuentro solucion  :(
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como imprimir el valor de una variable definida en una variable...
Scripting
nhaalclkiemr 5 6,498 Último mensaje 3 Mayo 2007, 17:58 pm
por sirdarckcat
Agrupar fuentes?
Diseño Gráfico
Jnex 7 8,556 Último mensaje 17 Diciembre 2007, 16:44 pm
por Azielito
Agrupar campos repetidos con DataReport
Programación Visual Basic
jack06 1 5,084 Último mensaje 29 Agosto 2009, 02:06 am
por seba123neo
Ayuda con agrupar filas en mysql
Bases de Datos
yovaninu 2 3,680 Último mensaje 8 Marzo 2012, 04:31 am
por yovaninu
Como declaro una variable como no dfinida o especificada en C « 1 2 »
Programación C/C++
Jack_nuts 16 8,375 Último mensaje 4 Febrero 2017, 19:18 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines