elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Agrupar campos repetidos con DataReport
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agrupar campos repetidos con DataReport  (Leído 5,082 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Agrupar campos repetidos con DataReport
« en: 29 Agosto 2009, 02:00 am »

Wenas mi duda es la siguiente se puede agrupar datos repetidos de cirrta columna X en datareport weno algo asi



como ven en la primera columna son dependencias que se repiten y para evitar eso keria hacer algo asi pero no se si se podra o si se puede me podrian decir mas o menos de como podria hacerlo :huh: :huh:


« Última modificación: 29 Agosto 2009, 02:03 am por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Agrupar campos repetidos con DataReport
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2009, 02:06 am »

el datareport muestra lo que le pasas con la consulta SQL, por lo tanto el error esta en la consulta, te falta agrupar...de ultima pone la consulta que usas y pone la base.

saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Agrupar una variable en php « 1 2 »
PHP
RedZer 17 9,010 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 21:29 pm
por RedZer
Ayuda con agrupar filas en mysql
Bases de Datos
yovaninu 2 3,676 Último mensaje 8 Marzo 2012, 04:31 am
por yovaninu
Agregar un consecutivo a campos repetidos
Bases de Datos
javir007 1 2,125 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 19:34 pm
por 1mpuls0
agrupar resultados de tres tablas
Bases de Datos
vhugo_rf 3 3,027 Último mensaje 14 Febrero 2014, 17:20 pm
por vhugo_rf
Agrupar datos de una BD en un TreeView VB 6.0
Programación Visual Basic
jack06 1 3,884 Último mensaje 12 Octubre 2016, 22:47 pm
por enterariel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines