elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  AYUDA: PHP no muestra tildes, "ñ" desde MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA: PHP no muestra tildes, "ñ" desde MySQL  (Leído 5,294 veces)
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
AYUDA: PHP no muestra tildes, "ñ" desde MySQL
« en: 22 Febrero 2011, 23:57 pm »

Hola chicos, estoy implementando una aplicación web en php para mi práctica y resulta que cuando almaceno datos desde php y luego recupero me muestra este símbolo: �, he buscado mucho en google, ya he probado con el utf8 en el archivo php y en el cotejamiento de MySQL, pero nada, también lo he intentado con latin1_spanish pero tampoco nada. ¿alguna idea se os ocurre?, ¿alguien tiene experiencia con esto?.

Agradezco las sugerencias y ayuda.


En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: AYUDA: PHP no muestra tildes, "ñ" desde MySQL
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2011, 00:06 am »

¿Y si haces lo siguiente?:

En el .php que procesa datos:

Código:
<?php
$cadena = str_replace("ñ", "&ntilde;", $variable_que_contiene_lo_que_envias);
LUEGO AQUI SIGUE TU CODIGO
?>

Con probar no se pierde nada :D

EDIT: Vale aclarar que mi ejemplo sirve sobretodo si se necesita volver a leerlo en un html.


« Última modificación: 23 Febrero 2011, 00:09 am por Feedeex » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA: PHP no muestra tildes, "ñ" desde MySQL
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2011, 01:50 am »

pasale htmlentities antes de mostrar la informacion :P

que cotejamiento usas para mostrar el archivo? me refiero al <meta> del html :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines