elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php  (Leído 11,228 veces)
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #20 en: 9 Febrero 2010, 23:49 pm »

Lo que yo haria seria crear una Base de Datos, y crear una tabla llamado comentarios, con los campos:
id del comentario, usuario, comentario.


eso igual me viene bastante grande para mi  :D :D :D  pero se agradece.
una pregunta a la gente q utilice XAMPP    
en la carpeta  htdocs     teneis por defecto un archivo llamado index.php que al abrirlo os pone esto (fijaros en la ultima linea):

<?php
   if (!empty($_SERVER['HTTPS']) && ('on' == $_SERVER['HTTPS'])) {
      $uri = 'https://';
   } else {
      $uri = 'http://';
   }
   $uri .= $_SERVER['HTTP_HOST'];
   header('Location: '.$uri.'/xampp/');
   exit;
?>
Something is wrong with the XAMPP installation :-(



porque a mi me da muchas veces fallos  y no me muestra la pagina con el portatil, y empiezo a pensar que es algo de esto, o que como he metido el archivo save.php  igual esta dando algun tipo de problema, no lo se
muchas gracais a todos


En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #21 en: 11 Febrero 2010, 21:37 pm »

a nadie mas le aparece eso¿?¿?¿
un saludo


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #22 en: 12 Febrero 2010, 06:12 am »

proba en ejecutar el comando:
Código
  1. chmod 777 <directorio>/*

osea si tu directorio es /var/www pones chmod 777 /var/www/*

con eso pones los permisos como 777 para el directorio www y para todos sus subdirectorios y archivos...
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #23 en: 12 Febrero 2010, 15:07 pm »

proba en ejecutar el comando:
Código
  1. chmod 777 <directorio>/*

osea si tu directorio es /var/www pones chmod 777 /var/www/*

con eso pones los permisos como 777 para el directorio www y para todos sus subdirectorios y archivos...

No, con chmod 777 <dir>, solo le das permiso al directorio no a sus archivo o sub directorios dentro, para darle permiso a el directorio, sus archivos y sub carpetas se usa la opcion -R...

chmod -R 777 <dir>
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #24 en: 12 Febrero 2010, 17:27 pm »

perdon, me comi la "-R", pero tambien es necesario agregarle el "/*".
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #25 en: 12 Febrero 2010, 18:38 pm »

no es necesario, yo siempre lo hago asi.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #26 en: 12 Febrero 2010, 18:44 pm »

perdon, me comi la "-R", pero tambien es necesario agregarle el "/*".

No no es necesario, de todas formas, yo mas que darle permisos 777 le cambiaria el propietario de la carpeta y listo
En línea


~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #27 en: 12 Febrero 2010, 19:14 pm »

Si pero no el propietario de todos los archivos dentro, ni permiso de todos los archivos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #28 en: 12 Febrero 2010, 19:54 pm »

y no se puede hacer algo como chow -r?
En línea


~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #29 en: 12 Febrero 2010, 20:05 pm »

No es necesario, los permiso se dividen en diferente clases.
Osea cuando das permisos 777 es mas o menos esto:

  • 1-Permiso de escritura, lectura, ejecución, para el dueño del archivo o el creador de la carpeta donde se encuentra el archivo.
  • 2-Permiso de escritura, lectura, ejecución, para los usuarios que pertenecen al grupo del dueño del archivo.
  • 3-Permiso de escritura, lectura, ejecucion, para todos los usuarios del sistema.
  • 4-Permiso de escritura, lectura, ejecución, para todos los usuarios del sistema y todos los usuarios que no sean del sistema..



En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines