elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php  (Leído 11,321 veces)
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #10 en: 9 Febrero 2010, 19:30 pm »

Si, con chmod deberia funcionar, yo probe y me funciona a la perfeccion...


En línea


beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #11 en: 9 Febrero 2010, 19:32 pm »

tb utilizas el xampp¿?¿
quizas al cambiar el contenido de la pagina tengo q reiniciarlo  voy a probar  pero  creo q no hace falta
he mirado mil veces en la carpeta htdocs y no sale el maldito  opinion.txt  :):):):)
te agradezco mucho tu ayuda de verdad
un saludo


En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #12 en: 9 Febrero 2010, 19:36 pm »

pues no, lo he reiniciado y nada:(
a ver si a alguien se le ocurre otra forma  de hacerlo, o porque me falla esta
un saludo
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #13 en: 9 Febrero 2010, 20:14 pm »

Si estoy usando xampp, lo probe y me funciona a la perfeccion.

Fijate si lo podes abrir desde la terminal con sudo gedit opnion.txt, quiza no tengas permisos sobre el archivo para verlo, al ser creado el txt por el script y no por vos, no sos el propietario y no tenes permisos, quiza si este el archivo, pero no lo ves, hace lo de sudo gedit opinion.txt

Edit: Me olvide de decirte xD, sino, crea vos el archivo opinion.txt (exactamente como esta, sin mayusculas), y es lo mismo
« Última modificación: 9 Febrero 2010, 20:23 pm por KrossPock » En línea


Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #14 en: 9 Febrero 2010, 20:38 pm »

perdon, pero aca tendria que cerrar la etiqueta principalmente:
Código
  1. <form action="save.php" method=post>
  2. Este es tu articulo<br><br>
  3. Que te parecio el articulo?:<br>
  4. <input type="text" name="nom">
  5. <select name='op'>
  6. <option>Malo</option>
  7. <option selected>Bueno</option>
  8. <option>Exelente</option>
  9. <input type="submit" value="Enviar opinion">
  10. </form>
  11. </body>
  12. </html>

ahi creo que iriamejor.

otra cosa, proba desde un terminal ubicado en el directorio de tu proyecto, haciendo un
Código
  1. chmod 777 opinion.txt
« Última modificación: 9 Febrero 2010, 20:42 pm por Castg! » En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #15 en: 9 Febrero 2010, 20:40 pm »

u... no me di cuenta xDD, quiza sea ese todo el problema... ya lo arregle, ahora solo falta que se pase beholdthe
En línea


beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #16 en: 9 Febrero 2010, 21:05 pm »

muchas gracias  lo voy a probar ya mismo y te comento
un saludo
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #17 en: 9 Febrero 2010, 21:35 pm »

MIL GRACIAS A LOS 2, KrossPock por tu ayuda y hacer el codigo (lastima ese pequeño fallo) y a ti Castg  por fijarte en el fallo y resolverlo.
me ha funcionado perfectamente, sois de p**a madre :D :D
ahora que tengo lo q os pedia, me gustaria si fuera posible una pequeña explicacion del    save.php      sobre todo:

$archivo=fopen("opinion.txt","a");
fwrite($archivo,   
es que asi puedo modificarlo un poquito  y darle un poco de formato mas bonito
muchas gracias de nuevo
En línea

kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #18 en: 9 Febrero 2010, 21:39 pm »

$archivo=fopen("opinion.txt","a"); abre el archivo opinion.txt si no esta lo crea
fwrite($archivo,   escrible en la variable $archivo para luego guardarlo en opinion.txt
En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: ayuda con un codigo sencillito que quiero hacer en php
« Respuesta #19 en: 9 Febrero 2010, 22:05 pm »

Lo que yo haria seria crear una Base de Datos, y crear una tabla llamado comentarios, con los campos:
id del comentario, usuario, comentario.

En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines