elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con sesiones php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con sesiones php  (Leído 4,418 veces)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #10 en: 2 Agosto 2013, 20:59 pm »

Estoy revisando tu codigo completo y esta un poco raro xD

En las nuevas versiones de php debe ir el inicio de sesión hasta arriba del file.
Probablemente no te muestra el error por que tienes versión un poco anterior pero al subirlo a un server tal vez te de problemas.

session_start();
include("conexion.php");


en validar.php tienes
if(!isset($_SESSION))

y en principal
if(!$_SESSION){

probablemente ahí está el error

por qué tienes 2 archivos de conexión? (y en el mismo archivo).
include("conexion.php");

include("conex.php");

Seguire revisando a ver si veo algo raro xD


« Última modificación: 2 Agosto 2013, 21:01 pm por Darhius » En línea

abc
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #11 en: 2 Agosto 2013, 21:08 pm »

tengo 2 archivos de conexion uno es para bd mysql y el otro es para acces.


En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #12 en: 5 Agosto 2013, 18:16 pm »

Hola amigos nuevamente estoy aqui para ver si me podrían echar la mano, tengo un problema que al pulsar F5 estando en mi pagina de usuario logueado, saca y me manda a login para poner mi user y pass


este es el codigo q utilizo, ya lo cambie,saludos

login_user.php

Código:
<?php
 session_start();
 include("conexion.php");
$valido=true;

if(isset($_POST['entrar'])){
 
$usuario=mysql_real_escape_string($_POST['nombre']);
$clave=mysql_real_escape_string(md5($_POST['pass']));

  $consulta="Select  Id, Nombre, Password from usuarios where Nombre='$usuario' and Password='$clave'";
   $result=mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
         $filasn= mysql_num_rows($result);
         if ($filasn<=0 || isset($_GET['login']) ){
             $valido=false;
         }else{
        $rowsresult=mysql_fetch_array($result);          
        $_SESSION['idusuario']= $rowsresult['Id'];
             $valido=true;
             //guardamos en sesion el nombre del usuario
             $_SESSION["Nombre"]=$usuario;
             header("location:principal.php?login=true");
         }              
      }
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="stile.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div class="principal">
  <div class="spacio1"></div>
  <div class="spacio">
 <div align="center"><img src="imagenes/logo.png" alt="logo" width="902" height="203" /></div>
  </div>


  <div class="spacio2"></div>
  
  <div class="lista">
   <div class="lista1"></div>
<div class="lista2">
 <ul id="button">
<li><a href="" style="cursor: default"><b>USUARIO EXISTENTE</b></a></li>
<li><a href="../index.html"><b>HOME</a></b></li>
<li><a href="usuarios.php"><b>LOGIN</a></b></li>
 </ul>

</div>
<div class="lista3"></div>
  </div>
  
  <div class="centro"></div>
  <div class="centro1">
      <br>
<br>
<form  action="login_user.php" method="POST">
<table width="309" height="168" border="1" align="center">
      <tr>
        <td height="45" colspan="2" align="center"><strong>LOGIN USERS..</strong> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="101" height="10" align="center"><strong>User</strong></td>
        <td width="192"><input name="nombre" type="text" size="30" style="height:28px"/></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="10" align="center"><strong>Password</strong></td>
        <td><input name="pass" type="password" size="30" style="height:25px"/></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="34" colspan="2" align="center">
          <input type="submit" name="entrar" value="Accept"/>
 <input type="reset" name="Submit" value="Clear"/>
        </td>
      </tr>
    </table>
<?php if ($valido==false) {
                echo '<p align=center><font color="#FF0000">* Login authentication failed...</p>';
            }?>
</form>

</div>
</div>

« Última modificación: 5 Agosto 2013, 18:19 pm por ime » En línea

DaNuK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Pobre soñador


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #13 en: 5 Agosto 2013, 20:27 pm »

Prueba creando una cokie cuando inicias sesion
Código
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. $valido=true;
  4.  
  5. if(isset($_POST['entrar'])){
  6.  
  7. $usuario=mysql_real_escape_string($_POST['nombre']);
  8. $clave=mysql_real_escape_string(md5($_POST['pass']));
  9.  
  10.   $consulta="Select  Id, Nombre, Password from usuarios where Nombre='$usuario' and Password='$clave'";
  11.    $result=mysql_query($consulta) or die (mysql_error());
  12.         $filasn= mysql_num_rows($result);
  13.         if ($filasn<=0 || isset($_GET['login']) ){
  14.             $valido=false;
  15.         }else{
  16.        $rowsresult=mysql_fetch_array($result);          
  17.        $_SESSION['idusuario']= $rowsresult['Id'];
  18.             $valido=true;
  19.              //Crear Cockie
  20.              setcookie("usuario",$user,time()+7776000);                                  setcookie("password",$con,time()+7776000);
  21.             //guardamos en sesion el nombre del usuario
  22.             $_SESSION["Nombre"]=$usuario;
  23.             header("location:principal.php?login=true");
  24.         }              
  25.      }
  26. ?>
Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con sesiones y dreamweaver mx
PHP
Dannysoft 3 2,724 Último mensaje 11 Noviembre 2006, 11:41 am
por Ertai
ayuda con sesiones « 1 2 3 »
PHP
CARRY-ON 24 7,417 Último mensaje 11 Agosto 2007, 03:49 am
por дٳŦ٭
Intentando predecir sesiones.... ayuda!! « 1 2 »
Nivel Web
waizen 16 9,421 Último mensaje 6 Diciembre 2009, 23:38 pm
por Constantinoplero
[Ayuda] Problemas con sesiones.
Desarrollo Web
mastercss 5 3,040 Último mensaje 21 Marzo 2013, 20:30 pm
por tecasoft
Ayuda con gestión de sesiones y redirecciones WordPress
PHP
Snoosarp 1 2,429 Último mensaje 30 Junio 2017, 15:56 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines