elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con sesiones php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con sesiones php  (Leído 4,417 veces)
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
ayuda con sesiones php
« en: 2 Agosto 2013, 19:00 pm »

Hola amigos del foro php tengo un problema.

cual sera el motivo cuando me logueo a mi pagina osea pongo mi user y pass puedo ingresar bien a mi pagina principal de usuario registrado, el problema esta en que cuando yo pulso f5 o recargo la pagina. me saca de mi pagina principal, pero si no recargo no pasa nada me mantiene en la pagina.

necesito una ayuda, gracias de antemano.

este es el codigo que utilizo cuando me logueo

Código:
  <?php
    include("conexion.php");
     
    if (!$conexion) {
        Echo "Error al conectar".mysqli_error(); 
    }
    if(!$conect){
        echo "Error al seleccionar bd". mysqli_error();
    }                   
                     
    if(!isset($_SESSION)){
    session_start();
    }
     
       $usuario=mysqli_real_escape_string($_POST['nombre']);
       $clave=mysqli_real_escape_string(md5($_POST['password']));
         
       $consulta="Select * from usuarios where nom='$usuario' and pwd='$clave'";
       $consultar=mysqli_query($consulta) or die(mysqli_error());
       $re=mysqli_fetch_array($consultar);

   if(!$re[0]){
    echo "<script language= javascript>
        alert('unauthenticated user')
        location.href = 'login.php'
        </script>";
    }else{
    $_SESSION['Nombre']=$re['Nombre'];
    header("Location: index.php");
    }

?>


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2013, 19:16 pm »

Cuando ingresas por primera vez es porque lo envías desde un formulario las variables $_POST['nombre'] y $_POST['password']
Después que ingresas nuevamente (actualizando) las variables ya no existen porque no existió el formulario :P

Lo que puedes hacer es que las variables $_POST['nombre'] y $_POST['password'] las guardes en una variable de sesion.

$_SESSION['name'] = $_POST['nombre'];
$usuario=mysqli_real_escape_string($_SESSION['name']);
... etc.

Saludos.


En línea

abc
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2013, 19:24 pm »

ok gracias amigo hay lo voy a checar aurita y te comento, saludos.
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2013, 19:36 pm »

Una pregunta no afecta este codigo que tengo, tambien tengo que crear el del password dentro del else?

Código:

if(!$re[0]){
    echo "<script language= javascript>
        alert('unauthenticated user')
        location.href = 'login.php'
        </script>";
    }
     else{
    $_SESSION['Nombre']=$re['Nombre'];
    header("Location: index.php");
    }
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2013, 19:46 pm »

No debe afectar.

Una pregunta.
Esa parte del código esta en una pagina (archivo .php) a parte?.
Se supone que un usuario puede llegar a ella?.

Lo pregunto para analizar un poco mejor el caso y ver las posibles alternativas de validaciones xD
En línea

abc
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2013, 20:02 pm »

Hola amigo asi me quedo el codigo pero me hace lo mismo me saca de la pagina cuando refresco la pagina, que es lo que puedo hacer?.

Si es un archivo aparte imaginate es asi:

este es el formulario para login
Código:
<form  action="validar.php" method="POST">
<table width="309" height="168" border="1" align="center">
      <tr>
        <td height="45" colspan="2" align="center"><strong>LOGIN USERS..</strong> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="101" height="10" align="center"><strong>User</strong></td>
        <td width="192"><input name="nombre" type="text" size="30" style="height:28px"/></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="10" align="center"><strong>Password</strong></td>
        <td><input name="password" type="password" size="30" style="height:25px"/></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="34" colspan="2" align="center">
          <input type="submit" name="Submit" value="Accept"/>
 <input type="reset" name="Submit" value="Clear"/>
        </td>
      </tr>
    </table>
</form>

validar.php
Código:
<?php
include("conexion.php");

if (!$conexion) {
Echo "Error al conectar".mysqli_error();
}
if(!$conect){
echo "Error al seleccionar bd". mysqli_error();
}                  
               
if(!isset($_SESSION)){
session_start();
}
$_SESSION['Nombre']=$_POST['nombre'];
         $_SESSION['passwrd']=$_POST['password'];    

  $usuario=mysqli_real_escape_string($_SESSION['Nombre']);
  $clave=mysqli_real_escape_string(md5($_SESSION['passwrd']));
   
  $consulta="Select * from usuarios where Nombre='$usuario' and Password='$clave'";
  $consultar=mysqli_query($consulta) or die(mysqli_error());
  $re=mysqli_fetch_array($consultar);

   if(!$re[0]){
echo "<script language= javascript>
alert('unauthenticated user')
location.href = 'usuarios.php'
</script>";
}else{
$_SESSION['Nombre']=$re['Nombre'];
header("Location: principal.php");
}

?>
« Última modificación: 2 Agosto 2013, 20:05 pm por ime » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2013, 20:07 pm »

Qué página es la que actualizas?.

qué contiene conexion.php? ya se que los datos de conexion pero para descartar que eso este causado algun problema.
« Última modificación: 2 Agosto 2013, 20:09 pm por Darhius » En línea

abc
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #7 en: 2 Agosto 2013, 20:10 pm »

cuando ya me logueo me manda a una pagina principal, si pulso f5(refrescar o actualizar) dentro de la pagina principal ,al parecer destruye la sesion y me saca de la pagina principal, enviandome a logueo de nuevo.saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #8 en: 2 Agosto 2013, 20:15 pm »

cuando ya me logueo me manda a una pagina principal, si pulso f5(refrescar o actualizar) dentro de la pagina principal ,al parecer destruye la sesion y me saca de la pagina principal, enviandome a logueo de nuevo.saludos

 :huh: puede que en esa página se encuentre el problema.  :¬¬
puedes mostrar tu codigo.
En línea

abc
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones php
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2013, 20:22 pm »

Este es la pgina principal
Código:
<?

include("conexion.php");
session_start();
   
   if(!$_SESSION){
echo "<script language= javascript>
alert('unauthenticated user')
location.href = 'usuarios.php'
</script>";
}
$nombrs = $_SESSION['Nombre'];

?>
<html>
<head>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="imagenes/signal12.ico"/>
<title>Pagina principal</title>
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css"/>
<meta content="9" http-equiv="REFRESH"></meta>
<style type="text/css">
<!--
@import url("estilo.css");
-->
    </style>
 <script language="javascript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=590, height=500, top=200, left=270";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
</head>
<body>

<div id="contenedor">
    <div id="cabecera">
     <p align="right"><a href="salir.php">Close Session</a></p>
     <? echo "<h4><p align='right'>"."Welcome: ".$_SESSION['Nombre']."</h4></p>"?>
</div>
    </div>

<div class="cuerpo">
  <div class="logo">
    <div align="center"><img src="imagenes/logo-azul.jpg" alt="texto" width="777" height="53">
    </div>
  </div>
    <div class="uno">

    </div>
    <h3 align="center"><strong>ALERT HISTORY</strong></h3>

    <center><div class="dos" style=" height: 340; width: 710; font-size: 12px; overflow: auto; empty-cells: show">
<?
include("conex.php");
?>
  </div>
 
    <div align="center"></div>
  <div class="tres">
    <div align="center"><br>
      <strong>ACTIVITIES</strong> </div>
  </div>
    <div class="cuatro">
      <table width="622" border="1" align="center" bordercolor="#000000">
        <tr>
          <td width="218" bgcolor="#FFBF00"><div align="center"><strong># OF ACOUNTS </strong></div></td>
          <td width="228" bgcolor="#FFBF00"><div align="center"><strong>OPERATION</strong></div></td>
          <td width="218" bgcolor="#FFBF00"><div align="center"><strong>TIME SINCE LAST SIGNAL </strong></div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="26" bgcolor="#CCCCCC">
              <div align="center">
<?php
$db = odbc_connect('db1',"","");
if (!$db) {
    exit('Error en la conexión a la base de datos');
} else {
    $consulta = "SELECT COUNT(*) as numero FROM Datos";
    $result = odbc_exec($db, $consulta);
    if (!$result) {
exit("Error en la consulta");
    } else {
$valor = odbc_fetch_array($result);
    }
}   
?>
                <input name="textfield" type="text" size="30" value=<?php echo "$valor[numero]"; ?> style="text-align: center">
            </div>
          <td bgcolor="#D8D8D8">
            <div align="center">
              <select name="select" onChange="Abrir_ventana(this.value)">
<option value="">-------------------None---------------</option>
<option value="agregar_nuevo_usuario.php">Insert Users</option>
</select>
            </div>
          </td>
        <tr>
          <td height="26" colspan="3" align="center" bgcolor="#D8D8D8">
            <div align="center">
<br>
<form name="search" method="post" action="searchs.php">
                  <strong>Account Search</strong>
              <input name="buscar" type="text" size="25" style="border: 2px ridge grey">
                  <input type="submit" name="Submit" value="Searchs">
            </div>
      </table>
      </form>
    </div>
  </div>
</div>

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con sesiones y dreamweaver mx
PHP
Dannysoft 3 2,724 Último mensaje 11 Noviembre 2006, 11:41 am
por Ertai
ayuda con sesiones « 1 2 3 »
PHP
CARRY-ON 24 7,416 Último mensaje 11 Agosto 2007, 03:49 am
por дٳŦ٭
Intentando predecir sesiones.... ayuda!! « 1 2 »
Nivel Web
waizen 16 9,418 Último mensaje 6 Diciembre 2009, 23:38 pm
por Constantinoplero
[Ayuda] Problemas con sesiones.
Desarrollo Web
mastercss 5 3,040 Último mensaje 21 Marzo 2013, 20:30 pm
por tecasoft
Ayuda con gestión de sesiones y redirecciones WordPress
PHP
Snoosarp 1 2,428 Último mensaje 30 Junio 2017, 15:56 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines