elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con sesiones y dreamweaver mx
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con sesiones y dreamweaver mx  (Leído 2,703 veces)
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
ayuda con sesiones y dreamweaver mx
« en: 3 Octubre 2006, 23:17 pm »

saludos, bueno estuve programando usando el dreamweaver mx y bueno me salio este mensaje:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/creativo/public_html/joyeria/jp_registrese.php:7) in /home/creativo/public_html/joyeria/jp_registrese.htm on line 11


lo quie hice es crear un formulario donde el usuario no pudiera ingresar a una pagina a menos que estuviera registrado, solo que cuando quiero crear las sesiones no puedo y no se porque, gracias por la ayuda que me den..


En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con sesiones y dreamweaver mx
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2006, 23:42 pm »

Bueno ese mensaje es de PHP no de dreamweaver...

Ese mensaje nos dice que las cabeceras de la pagina ya se enviaron en la linea 11. Las cabeceras de la pagina se envian en la primera etiqueta html (cuqlquiera es este asi <etiqueta> )

Para que eso no ocurrra (lo mismo pasa con las cookies) pon el codigo que hace las sesiones (no se muy bien a que se refieren con eso de sesiones pero en fin) ANTES de cualquier print de php o etiqueta.

Espero haber ayudado


En línea

memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones y dreamweaver mx
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2006, 08:21 am »

estos parametros son pasados a traves de un formulario
session_start();
$clave = $HTTP_POST_VARS[clave];
$mail = $HTTP_POST_VARS[email];

luego....
if(!isset($clave)){
echo "Usuario No autorizado","El campo clave no ha ingresado, por favor intentelo de nuevo<br><br><a href='pag.php'>Volver</a>");exit;
}
if(!isset($mail)){
   negado("Usuario No autorizado","El campo mail no ha ingresado, por favor intentelo de nuevo<br><br><a href='pag.php'>Volver</a>");
   exit;
}
una vez comprobado pones lo siguiente

@ $preguntar = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE mail='$mail' AND pass='$clave'");
@ $cantidad = mysql_num_rows($preguntar);
$persona = mysql_fetch_array($preguntar);
if($cantidad > 0){
      $tipo_usuario = $persona['usuario'];
      session_register("tipo_usuario");
 ?>

de esta forma verifica si esta en la bd y lo pones como usuario registrado session_register

y para ir a otra pagina si no esta registrado preguntas de la siguiente forma si tiene una sesion abierta

session_start();
if(session_is_registered("tipo_usuario")){
---- toda la pagina si quieres o algunas cosas
}else{
echo "no esta registrado";
}
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones y dreamweaver mx
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2006, 11:41 am »

Estaria bien que pusieras el código entre etiquetas de código y nos dejarás ver que pasa en la linea 11.

Así no hay manera de entender nada.

Recuerda que ya hay un foro de PHP  :D

http://foro.elhacker.net/index.php/board,68.0.html
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en dreamweaver cs4
Desarrollo Web
AmigoCabron 7 2,101 Último mensaje 24 Julio 2012, 00:01 am
por AmigoCabron
[Ayuda] Problemas con sesiones.
Desarrollo Web
mastercss 5 3,020 Último mensaje 21 Marzo 2013, 20:30 pm
por tecasoft
ayuda con sesiones php « 1 2 »
PHP
ime 13 4,368 Último mensaje 5 Agosto 2013, 20:27 pm
por DaNuK
Ayuda con gestión de sesiones y redirecciones WordPress
PHP
Snoosarp 1 2,403 Último mensaje 30 Junio 2017, 15:56 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines