elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con gestión de sesiones y redirecciones WordPress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con gestión de sesiones y redirecciones WordPress  (Leído 2,404 veces)
Snoosarp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Ayuda con gestión de sesiones y redirecciones WordPress
« en: 29 Junio 2017, 00:36 am »

Hola, soy novato en esto y llevo bastantes horas dándole vueltas, el caso es que llevo bastante rato y no consigo dar con la solución, lo que quiero hacer es, cuando un usuario no esté logueado en mi web WordPress y navegue por la web, le redireccione siempre al index (www.dominio.com) tal cual, antes de ver cualquier contenido, sólo podrá ver el index (ahí hay un login), y si se logea, pueda navegar y ver el resto de la web.

He estado jugando con la función is_user_logged_in() pero lo único que he conseguido es que se redireccione, pero se crea un bucle en el index ya que redirecciona también el propio index a él mismo.

Esto es lo que he podido hacer, el caso es que sigue el bucle:

Código
  1. if(!is_user_logged_in() && get_site_url() != 'http://dominio.com/index.php') {
  2.    wp_redirect( 'http://dominio.com', 302 );
  3.    exit;
  4. }
  5.  


En línea

danny920825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con gestión de sesiones y redirecciones WordPress
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2017, 15:56 pm »

No se en wp, pero yo lo hago en mis proyectos con variables de session. Algo asi:
Código
  1. if (!isset($_SESSION['userid'])) //esta es la variable que guarda el nombre de usuario en mis proyectos
  2. {
  3. header("location:index.php");
  4. else
  5. {
  6. ... //Aki el resto de la web. Si quieres puedes omitir el else y todo esto. Dejando solo la condicion arriba
  7. }


En línea

"Los que reniegan de Dios es por desesperación de no encontrarlo".
   Miguel de Unamuno
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con sesiones y dreamweaver mx
PHP
Dannysoft 3 2,704 Último mensaje 11 Noviembre 2006, 11:41 am
por Ertai
ayuda con sesiones « 1 2 3 »
PHP
CARRY-ON 24 7,306 Último mensaje 11 Agosto 2007, 03:49 am
por дٳŦ٭
Informe "Gestión de sesiones web: ataques y medidas de seguridad"
Seguridad
erawlam 0 1,901 Último mensaje 30 Marzo 2012, 10:15 am
por erawlam
ayuda con sesiones php « 1 2 »
PHP
ime 13 4,368 Último mensaje 5 Agosto 2013, 20:27 pm
por DaNuK
Plugin para gestión deportiva (fútbol) - WordPress
Desarrollo Web
Kaac_11 1 3,056 Último mensaje 27 Junio 2014, 21:05 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines