elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con sesiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con sesiones  (Leído 7,450 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
ayuda con sesiones
« en: 8 Agosto 2007, 02:14 am »

Bueno antes que nada eh leido ly buscadi en google muchos manuales y todos son muy complicados oh no tienen lo que necesito ,  lo que necesito yo lo tenia pero se me olvido respaldar y se me borro :rolleyes: buen en fin necesito un sistema de secciones
que tenga las siguientes opciones

login logout  que la informacion del usuario se guarde en una base de datos  y compare el pas y el nick ingresado con el creado en la base de datos

bueno solo eso no creo que sea tan dificil lo qque si les pido es explicar bien el codigo plis  decirme que base de datos hay que crear y que campos hay que poner y que atributos


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2007, 03:56 am »

estas pidiendo ayuda o estas diciendo que te hagamos el trabajo

mira esto es creo justo lo que necesitas

http://ladinastia.webcindario.com/loginnewphp.zip

saludos


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2007, 06:37 am »

segui los pasos y me sale esto


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\AppServ\www\login\cone.php on line 15
No se logro la conexión ...
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2007, 13:47 pm »

xD es por que tienes password cuando hace la conexion y en el codigo que te di supuestamente es para trabajar en modo local no entiendo por que le ponen pass

busca en el tuto por ahi de la 2 o 3 pagina dice como hacer la conecccion con contraseña .
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2007, 19:13 pm »

ES QUE Lo estoy haciendo en modo local con appserv  :rolleyes:
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2007, 19:33 pm »

en todo caso pobre colocalndole es pass y el usuario que puse en appserv cuando lo instale y me sale esto


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'usuario'@'localhost' (using password: YES) in C:\AppServ\www\login\cone.php on line 15
No se logro la conexión ...
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #6 en: 8 Agosto 2007, 20:19 pm »

Dirígete a http://127.0.0.1/phpmyadmin e introduce el nombre de usuario y contraseña.

Si los datos introducidos no son correctos cambia la contraseña:
Inicio - Ejecutar - C:\AppServ\MySQL\scripts\resetpwd.bat

Si sigue sin funcionar es porque tienes los puertos cerrados y estas conectándote desde el exterior.
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #7 en: 8 Agosto 2007, 20:54 pm »

ee hice eso y los datos son correctos  TONCES COMO abro LOS PUERTOS
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #8 en: 8 Agosto 2007, 21:48 pm »

Cambia las variable que veas convenientes, ejecuta el código y dinos el resultado...

Código
  1. <?php
  2. $sql_server = "localhost";
  3. $sql_user = "usuario";
  4. $sql_pass = "contraseña";
  5. $sql_bd = "basededatos";
  6.  
  7. if (!($link=mysql_connect($sql_server, $sql_user, $sql_pass))) { die("Error conexión"); }
  8. if (!mysql_select_db($sql_bd, $link)) { die("Error base de datos"); }
  9. echo "Conexión establecida";
  10. ?>
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #9 en: 8 Agosto 2007, 22:11 pm »

ESE CODIGO POR que LO CAMBIO ?? Por el codigo donde me conecto?
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas de sesiones
PHP
GameAndWatch 4 1,886 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 18:49 pm
por GameAndWatch
[Ayuda] Problemas con sesiones.
Desarrollo Web
mastercss 5 3,048 Último mensaje 21 Marzo 2013, 20:30 pm
por tecasoft
ayuda con sesiones php « 1 2 »
PHP
ime 13 4,437 Último mensaje 5 Agosto 2013, 20:27 pm
por DaNuK
AYUDA con Problema en Login con sesiones en php y SQLsrv
PHP
ton gas 1 2,718 Último mensaje 8 Abril 2015, 22:18 pm
por T. Collins
Ayuda con gestión de sesiones y redirecciones WordPress
PHP
Snoosarp 1 2,441 Último mensaje 30 Junio 2017, 15:56 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines