elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con sesiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con sesiones  (Leído 7,477 veces)
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #10 en: 8 Agosto 2007, 23:42 pm »

No, ese código guárdalo aparte con el nombre que tu quieras sin sustituir nada, con el mensaje que te de éste podremos resolver el problema.


En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #11 en: 9 Agosto 2007, 01:33 am »

ya logre conectarme creo pero ahora me tira otro error o mejor dicho tres


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\login\cone.php:9) in C:\AppServ\www\login\cone.php on line 27

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\login\cone.php:9) in C:\AppServ\www\login\cone.php on line 27

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\login\cone.php:9) in C:\AppServ\www\login\cone.php on line 31


« Última modificación: 9 Agosto 2007, 01:52 am por CARRY-ON » En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #12 en: 9 Agosto 2007, 01:53 am »

con el xodigo que me diste me pude conectar claro que tuve que ponerle el pass y el usuario que puse cuando instale appserv


lo otro cone.php es la pagina que hace la conexccion
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #13 en: 9 Agosto 2007, 02:03 am »

Elimina cualquier línea en blanco que haya antes que la función session_start().
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #14 en: 9 Agosto 2007, 02:39 am »

de echo el code anda al 100% vamos tio lo an usado mas de 100 personas y eres el primero que le marca el MySQL error.

para empezar seguro que tienes el appserv bien instalado
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #15 en: 9 Agosto 2007, 23:55 pm »

si si lo tengo bien instalado y ahora probe con xamp y tambien me arooja el mismo error
 voy a poner elcodigo por que me parece que por ahi puede estar el error


Código:
<?php
 $error = " El password ingresado es incorrecto";
 ?>
<?php

// Intentando la conexión con MySQL ...
$link = mysql_connect () or die ("No se logro la conexión ...");

// Selecciona la base de datos
$db = mysql_select_db ("users");

if (!$db) print "El intento por acceder la base de datos fue fallido<br>";
     else {

          $Query1 = mysql_query("SELECT * FROM `usuarios` WHERE `nombre`= '$_POST[nombre]' and `pass` = '$_POST[pass]'");         
     if ((mysql_num_rows($Query1) != 0)){
                       $data = mysql_fetch_array($Query1);
                       if($data[pass] = $_POST[pass]) {
session_start();
$_SESSION[activar] = true;

                                 
                                      header("Location: index_ok.php");
                       }
          else {
                                 
$error=" El password ingresado es incorrecto";

                           }
             }
else {
                       ?>
<script language="javascript">
                           alert('Usuario o contraseña icorrecta intentelo nuevamente o cree una nueva cuenta');
                           location.href = "index.php";
                       </script>
  <?php
     return;
     
   
                  };

          };
      mysql_close ($link);

?>

Copialo y pegalo en la pagina cone.php entre la etiqueta <body> y </body> ese codigo toma cierto color el codigo tiene unas breves explicaciones en color naranja y ya esta adaptado el codigo para nuestra base de datos y todo solo pegalo y ya funcionara.... esa es el codigo de la pagina llamada cone.php la que me tira error


--------------------------------------------------------------------------------------------------

Código:
<?php
 session_start();
 if(!$_SESSION[activar]) {
 header("Location: index.php?error=true");
 }
 ?>



la guardamos como index_ok.php esta sera la pagina que se mostrara cuando ya se aya validado la sesion.

COdigo pagina inde_ok.php

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Código:
<?php

// Recupera variables



$pass   = $_REQUEST["pass"];

// Valida los datos del usuario

if (strlen(trim($nombre))==0){
?>

<script language="javascript">
     alert('Debe ingresar un nombre de usuario');
     location.href = "nuevo.php";
   </script>
<?php
   return;
}

// Falta nombre

if (strlen(trim($pass))==0){
?>
<script language="javascript">
     alert('Debe incluir una contraseña');
     location.href = "nuevo.php";
   </script>
<?php
   return;

este codigo va entre la etiqueta <body> y </body>

para trabajar localmente osea solo en tu maquina



eso seria plis revisen el codigo para ver algun error eh probado con xamp y appserv no se que le pasa



En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #16 en: 10 Agosto 2007, 00:07 am »

 >:(

el codigo funciona ala perfeccion ah sido probado por muchas personas la verdad mejor aprende el PHP basico por que no es posible que ni un codigo preecho sepas copiar y pegar
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #17 en: 10 Agosto 2007, 01:04 am »

EL CODIGO NO FUNCIONA BIEN , no es cosa mia mejor tu aprende php y a saber detectar posibles errores  ;D
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #18 en: 10 Agosto 2007, 03:24 am »

Es recomendable que la función session_start se coloque al principio del código, ya que en algunos servidores puedes tener problemas, como es tu caso.

¿Quién ha programado eso? No me gustó nada... :-\
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con sesiones
« Respuesta #19 en: 10 Agosto 2007, 03:41 am »

Pues el código lo veo bien..., me imagino que funciona. Lo programó redmx.

¿Qué error te tira?

Ahora no se vale venir a decir que es una porquería el código porque ni te lo está cobrando  :P, el que no sabe programar es otro  :P
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas de sesiones
PHP
GameAndWatch 4 1,897 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 18:49 pm
por GameAndWatch
[Ayuda] Problemas con sesiones.
Desarrollo Web
mastercss 5 3,070 Último mensaje 21 Marzo 2013, 20:30 pm
por tecasoft
ayuda con sesiones php « 1 2 »
PHP
ime 13 4,462 Último mensaje 5 Agosto 2013, 20:27 pm
por DaNuK
AYUDA con Problema en Login con sesiones en php y SQLsrv
PHP
ton gas 1 2,733 Último mensaje 8 Abril 2015, 22:18 pm
por T. Collins
Ayuda con gestión de sesiones y redirecciones WordPress
PHP
Snoosarp 1 2,452 Último mensaje 30 Junio 2017, 15:56 pm
por danny920825
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines