elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con BBCode
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con BBCode  (Leído 2,021 veces)
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Ayuda con BBCode
« en: 15 Marzo 2009, 02:47 am »

Bueno estaba intentando implementar los bbcode pero a la hora de hacer lo de la etiqueta "code" me hago un desastre porque si ponen dentro de la etiqueta "code" la etiqueta de letra negrita "b" se pone negrita el código dentro de la etiqueta "code" igual con los links y demas... y eso no es bueno xD. Aca les dejo el codigo que uso:

Código
  1. <?php
  2. function bbcode($str){
  3. $str = nl2br($str);
  4. $str = preg_replace('/\[b\](.*?)\[\/b\]/is', '<b>$1</b>', $str);
  5. $str = preg_replace('/\[i\](.*?)\[\/i\]/is', '<i>$1</i>', $str);
  6. $str = preg_replace('/\[u\](.*?)\[\/u\]/is', '<u>$1</u>', $str);
  7. $str = preg_replace('/\[url\](.*?)\[\/url\]/is', '<a href="$1" target="_blank">$1</a>', $str);
  8. $str = preg_replace('/\[url\=(.*?)\](.*?)\[\/url\]/is', '<a href="$1" target="_blank">$2</a>', $str);
  9. $str = preg_replace('/\[img\](.*?)\[\/img\]/is', '<img src="$1" border="0" />', $str);
  10.  
  11. $str = preg_replace('#\[code\](.*)\[/code\]#ise', '\'<b>Código:</b><br /><div class="codigo">\'.highlight_string(stripslashes(str_replace(\'<br />\', \'\', \'$1\')), true).\'</div>\'', $str);
  12. return $str;
  13. }
  14. ?>
  15.  


En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con BBCode
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2009, 13:27 pm »

Podrías intentar eliminar todas las etiquetas "b" y demás dentro de tu etiqueta "code". Haz un WHILE y verifica que dentro de "code" no haya ninguna otra etiqueta. Al menos eso se me ocurre a mi.


« Última modificación: 15 Marzo 2009, 13:34 pm por agente_naranja » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con BBCode
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2009, 16:00 pm »

Pero si te fijas en el bbcode del foro si tu colocas la etiqueta "b" dentro de la etiqueta "code" no la elimina simplemente no se pone la letra en negrita.
En línea

Agente Naranja


Desconectado Desconectado

Mensajes: 535


uguu~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con BBCode
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2009, 16:07 pm »

Hum...en ese caso, qué te parece buscar una etiqueta de apertura, buscar su etiqueta de cierre e ignorar todas las etiquetas dentro de dicha etiqueta?
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con BBCode
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2009, 16:12 pm »

Dejame probar y te cuento  :P gracias.

EDIT:

Solucione el problema pero ahora se me presenta otro problema fijense

Código:
$str = preg_replace('#\[code\](.*)\[/code\]#ise', '\'<b>Código:</b><br /><div class="codigo">\'.codeclear(\'$1\').\'</div>\'', $str);

Ok ahora el problema viene si uso 2 veces la etiqueta [ code ] fijense lo que pasa ejemplo:

[ code ]
dasdasdasdasdasdasdas
[ /code ]

[ code ]
dasdasdasdasdasdasdas
[ /code ]

Me deberia mostrar dos divs con los codigos pero sem ete todo en un solo div y queda asi:

dasdasdasdasdasdasdas
[ /code ]
[ code ]
dasdasdasdasdasdasdas

No se si me explique bien  :xD pero espero que me puedan ayudar  :P
« Última modificación: 18 Marzo 2009, 22:30 pm por naderST » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con el editor bbcode de SMF
Desarrollo Web
Graphixx 7 4,500 Último mensaje 31 Marzo 2011, 22:32 pm
por el-brujo
BBCode No se ven SMF
Desarrollo Web
ranslsad 4 2,856 Último mensaje 20 Julio 2012, 15:24 pm
por ranslsad
No me funciona el BBcode « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
simorg 17 7,242 Último mensaje 23 Octubre 2014, 17:41 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines