elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ayuda con el editor bbcode de SMF
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con el editor bbcode de SMF  (Leído 4,472 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Ayuda con el editor bbcode de SMF
« en: 20 Marzo 2011, 01:01 am »

ALguien sabe por que en mi foro cuando le doy editar a algun articulo no me muestra la barra de botones de BBCODE?


cualquier sugerencia que me puedan brindar, se los agradezco.

Esta es la barra de botones que deberia salir en la ventana que puse mas arriba, cuando le doy editar a un articulo del foro:


Cuando pongo el theme original por defecto de SMF si me la muestra.


« Última modificación: 23 Marzo 2011, 01:17 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el editor bbcode de SMF
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2011, 01:50 am »

te aparece cuando lo creas? revisa el Post.template.php :) has instalado algun mod recientemente? prueba con otro tema tambien ;)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el editor bbcode de SMF
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2011, 19:51 pm »

¿Has instalado algún nuevo tema?, mira si faltan imágenes, tanto en el tema como en las caritas :)
Un Saludo
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el editor bbcode de SMF
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2011, 01:11 am »

Si pongo el tema original que trae SMF si me muestra la barra de herramientas con iconos de edicion de BBCODE... como corrijo esto en el tema nuevo? donde guarda el tema estos iconos?

esta es la barra que no me muestra el theme nuevo:
« Última modificación: 23 Marzo 2011, 01:16 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el editor bbcode de SMF
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2011, 18:01 pm »

Mira lo que dice Nakp, tienes que revisar el fichero Post.template.php del directorio del Theme que falla o bien lo borras y entones cogerá el Post.template.php que hay en la carpeta Themes/default

Busca en el código fuente por:

Código
  1. function template_postbox(&$message)
  2.  
  3. if ($context['show_bbc'])
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el editor bbcode de SMF
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2011, 01:01 am »

compañero no encuentro el codigo que citaste...

la unica instruccion bbcode que existe en todo el codigo de la plantilla orange es en el archivo: settings.template.php

en la linea 171:
Código:

array(
'id' => 'show_bbc',
'label' => $txt[740],
),

Tienes conocimiento si por las configuraciones del menu administrar de smf, se puede activar o desactivar el editor?

Y ni hablar que dentro del theme no existe ningun archivo: Post.template.php
« Última modificación: 26 Marzo 2011, 01:07 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el editor bbcode de SMF
« Respuesta #6 en: 31 Marzo 2011, 22:07 pm »

Nadie tiene alguna idea de como solucionarlo?
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el editor bbcode de SMF
« Respuesta #7 en: 31 Marzo 2011, 22:32 pm »

tienes que mirar el theme por default, en tu caso el theme orange no tiene post.template.php entonces mira el de la carpeta default
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda BBCode
PHP
naderST 1 1,527 Último mensaje 19 Agosto 2008, 21:05 pm
por Diabliyo
Ayuda con BBCode
PHP
naderST 4 1,987 Último mensaje 15 Marzo 2009, 16:12 pm
por naderST
BBCode
Sugerencias y dudas sobre el Foro
SuperDraco 2 3,255 Último mensaje 5 Diciembre 2009, 18:26 pm
por SuperDraco
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines