elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda como soluciono este problema :)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda como soluciono este problema :)  (Leído 2,175 veces)
sh0ck-r00t

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
ayuda como soluciono este problema :)
« en: 1 Octubre 2009, 14:52 pm »

hola elhacker miren tengo un problema intale en mi s.o apache http server 2.2 y aparte me baje no el intalador si no el zip por que no se intalaba bn bueno me baje el PHP 5.2.3 y el mysql listo ahora el problema es como configurar httpd  y php.ini :)  por que al guardar mi code en la carpeta htdocs
indexx.php y al ejecutarlo desde el localhost/indexx.php ejecuta pero muestra el code que puse en el directorio que les dice osea htdocs por ejemplo puse
<?php
phpinfo();
?>
entonse al poner eso ejecuta eso muestra eso  y no la info del php espero que me ayuden saludos


En línea

Embusterillo de bolsillo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.333


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: ayuda como soluciono este problema :)
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2009, 03:55 am »

Apache debe cargar php primero que todo:
LoadModule php5_module "C:/php/php5apache2.dll"

agrega también
application/x-httpd-php      php
application/x-httpd-php-source   phps

Avisa si te saca error, el error más probable puede ser que el módulo que requiere apache no es correspondiente a la versión (2.x.x no es igual a 2.x).

De todas formas no te compliques, está appserv, xampp, vertrigoserv, etc...


En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como soluciono este error???(es el codigo de un troyano)
Programación Visual Basic
xivan25 5 3,122 Último mensaje 11 Octubre 2011, 21:17 pm
por xivan25
como soluciono este ejercicio en C++?
Programación C/C++
holamega12 3 2,007 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 22:07 pm
por leosansan
pantalla negra con el puntero, ¿cómo soluciono este problema?
Windows
ossecreto 2 3,226 Último mensaje 4 Junio 2013, 06:40 am
por Randomize
como solucono este problema
Desarrollo Web
cotin 2 2,244 Último mensaje 22 Marzo 2017, 00:18 am
por cotin
Please wait... We are checking your browser. Como lo soluciono?
Dudas Generales
DonPilin 7 4,005 Último mensaje 4 Febrero 2022, 16:17 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines