elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Accion a visitantes de facebook y twiter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Accion a visitantes de facebook y twiter  (Leído 1,616 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Accion a visitantes de facebook y twiter
« en: 3 Septiembre 2015, 23:28 pm »

Buenas una consulta como podria saber yo que un usurio que entra a mi web viene de twiter o de facebook (pc y movil) para ejecutar cierta accion de aceurdo al origen del usuario.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Accion a visitantes de facebook y twiter
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2015, 02:50 am »

si es por app de android no se si se refleja en el referrer, pero si viene directo de la web entre las variables de $_SERVER tienes el referer que te indica de que pagina viene el user


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: Accion a visitantes de facebook y twiter
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2015, 06:42 am »

Tienes un ejemplo de ello ????
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Accion a visitantes de facebook y twiter
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2015, 14:02 pm »

aquí info sobre ello

http://www.electrictoolbox.com/php-http-referer-variable/
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Accion a visitantes de facebook y twiter
« Respuesta #4 en: 8 Septiembre 2015, 15:45 pm »

Te va a ser difícil. No se como están facebook y tiwtter con los referers pero por defecto, los sitios con HTTPS (ambos sitios lo usan by default), NO pasan el referer a un sitio externo. Es decir, no podrás obtener el valor. Hay ciertas excepciones como Google en el que ponen la etiqueta

Código
  1. <meta name="referrer" content="origin">

Que si que permite al sitio visitado obtener el referer (de donde viene) pero no creo que ni facebook ni twitter lo apliquen por cuestiones de privacidad.

La solución (algo dramática) seria poner links personalizados para saber de donde viene. En plan si posteas en facebook el enlace le añades al final ?ref=fb o en twitter ?ref=tw.

Luego es solo buscar el atributo ($_GET) 'ref' y mirar de donde viene.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VISITANTES « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
offspring13 18 6,097 Último mensaje 3 Enero 2008, 23:01 pm
por T0rete
extraño mail a mi gmail, para restablecer contraseña de un user de twiter
Foro Libre
rub'n 2 2,727 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 01:52 am
por rub'n
como usar yql con flickr,twitter o facebook, ayuda!!
Desarrollo Web
jhonatanAsm 1 2,322 Último mensaje 23 Marzo 2012, 22:33 pm
por jhonatanAsm
publicar en fb,twiter, instagram
Java
bengy 1 1,886 Último mensaje 14 Septiembre 2018, 19:26 pm
por rub'n
Una gran estafa por twiter
Hacking
CassandraLeforcade 1 2,118 Último mensaje 20 Enero 2019, 00:05 am
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines