elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Patron MVC con VB.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Patron MVC con VB.net  (Leído 8,595 veces)
jhct

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Patron MVC con VB.net
« en: 19 Junio 2009, 08:14 am »

hola, tengo una duda de como implementar este patrón en vb.net e visto ejemplos en el que usan solo carpetas para dividir los componentes del patron mvc y en otras vi que empleaban ensambaldores uno de tipo aplicación para la capa vista y las otras dos librerías de clases para el modelo y controlador, pero mi pregunta es con cual de los dos es la manera correcta de trabajar con mvc para aplicaciones escritorio y si me podrian proporcionar tutoriales de como implementar dicho patrón sin emplear algún framework


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Patron MVC con VB.net
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2009, 21:01 pm »

buena yo necesito lo mismo pero para C# , googleare un rato  :P


En línea

sangano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Patron MVC con VB.net
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2009, 04:44 am »

Hola, lo que tu dices, si hacerlo sobre carpetas u algun otro tipo es mas,  a mi parecer para mantener un orden, lo que deberias tener en cuenta es la logica de este modelo, ya sabes que lo separas en el Modelo(BD, Xml, etc), Vista(Fromularios, botones, etc) y el Controlador(el "manejo" de las dos anteriores), por lo tanto deberias hacer clases y jerarquias para cada una de estas. Por mi parte utilizaria las carpetas que es lo mas simple, aunque si o haces todo junto te va a funcionar igual.

ojala te ayude.
En línea

jguillen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23

Cada dia aprendo algo nuevo...


Ver Perfil
Re: Patron MVC con VB.net
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2009, 04:49 am »

podes usar el comopenente de Microsoft Asp for MVC !!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Patrón de bucle
Programación C/C++
Krauserv22 5 3,939 Último mensaje 20 Enero 2011, 06:36 am
por N0body
Patrón WLAN_xxxx formulario online y próxima aplicación. « 1 2 3 4 »
Hacking Wireless
elotroo 37 23,766 Último mensaje 3 Febrero 2011, 00:25 am
por ChimoC
que es el patron de WLAN_xxxx y para que sirve
GNU/Linux
jejeey 4 7,565 Último mensaje 5 Marzo 2011, 00:28 am
por jejeey
Windows 8 estrenará loguin con patrón visual
Noticias
wolfbcn 0 1,745 Último mensaje 26 Abril 2011, 22:28 pm
por wolfbcn
Ayuda-Patron Bridge
Java
luxferre 1 2,760 Último mensaje 1 Mayo 2012, 19:42 pm
por Proteus1989
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines