elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda-Patron Bridge
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda-Patron Bridge  (Leído 2,840 veces)
luxferre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil WWW
Ayuda-Patron Bridge
« en: 1 Mayo 2012, 04:28 am »

Bueno muchachos les tengo una pregunta acerca de como modelar este patron en java enumerare mis dudas:

1 ¿Que es T? ¿un tipo de dato T..?? nunca iva visto eso en un diagrama de clases,quien me explica  :D

2¿La funcion del boleean en ese diagrama?

Gracias Muchahos! ..a quien lo entienda y me pueda dar una eplicacion,si es posible con un pedazo de codigo para entederlo ..






En línea

Luxferre

Código
  1. "Hola mundo quieres Jugar Gratis"
  2. import urllib
  3. peticion = urllib.urlopen("http://www.jugargratisla.com").read()
  4. print "Hora de matar a todo el mundo"
  5.  

http://www.jugargratisla.com
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda-Patron Bridge
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2012, 19:42 pm »

T es un tipo generico. Busca información sobre los templates en java

Y el booleano indica si la pila está vacía o tiene 1 o más elementos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Patron MVC con VB.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jhct 3 8,646 Último mensaje 25 Junio 2009, 04:49 am
por jguillen
patron claves wep O-n-O en valencia
Hacking Wireless
sapito123 3 5,717 Último mensaje 8 Octubre 2010, 10:01 am
por sapito123
Patrón de bucle
Programación C/C++
Krauserv22 5 3,993 Último mensaje 20 Enero 2011, 06:36 am
por N0body
Ayuda No puedo poner modem zte zxdsl 832 en modo bridge
Redes
Mr.Blue 0 3,322 Último mensaje 4 Julio 2011, 21:46 pm
por Mr.Blue
Patrón Singlenton y conexión BD
Java
gasoft 2 2,920 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 00:15 am
por Littlehorse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines