elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda en colocar un botón en Mono C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en colocar un botón en Mono C#  (Leído 5,076 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.275



Ver Perfil WWW
Ayuda en colocar un botón en Mono C#
« en: 16 Septiembre 2008, 17:49 pm »

Hola:

Estoy usando el mono c# del openSUSE 11.0 y me sale un mensaje como muestra la imagen.

Quiero colocar bien el botón o cualquier componente en el form1 y que no oupe todo el espacio ¿Cómo se hace?



Un cordial saludos.


En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Ayuda en colocar un botón en Mono C#
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2008, 18:02 pm »

ahi te lo dice, añadele "el contenedor" no se si sera como en java, pero depende del contenedor se te alinearan los controles de una forma diferente.


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.275



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en colocar un botón en Mono C#
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2008, 19:48 pm »

Ok, ya lo hice y ahora me funciona. La verdad no se nada del Mono, es totalmente diferente al Visual C#. Pero estoy para aprenderlo.

Ahora añadí un botón y un label1 que quiero que al pulsar ese botón suelte un mensaje Hola mundo en el label1.

En Visual C# funciona así:
Citar
label.text = "Hola mundo";

En Mono no funciona así.

¿Cómo se hace? Pensaba que el Mono C# era igual que el Visual C#.

EDIT:
Lo he averiguado y sólo es así:
Citar
label1.Text = "Hola mundo";
Lo que cambie las mayúsculas y minúsculas.

Tengo otra duda.
En el Mono C# MonoDevelop, ¿puedes controlar el puerto serie como en Visual C#? EL visual C# se llama el componente seriapPort1.
« Última modificación: 16 Septiembre 2008, 20:13 pm por Meta » En línea

Tutoriales Electrónica y PIC: http://electronica-pic.blogspot.com/
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Ayuda en colocar un botón en Mono C#
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2008, 22:22 pm »

Hola, no hay nada diferente entre el uno y el otro a nivel de sintaxis, ese es el objetivo, migrar codigo de .net (windows) a mono sin tocarlo (Logicamente lo conserniente a la parte del framework).

Código:
label.text = "Hola mundo";

esto no te funciona ni en el propio visual studio puesto que C# es Case Sensitivity (Distinción entre mayúsculas y minúsculas).

Con respecto a lo del serialport. en mono tambien existe y funciona igual.

Lo puedes hacer por codigo.

haces un using a System.IO.Ports.
Alli hay una clase llamada SerialPort que es el componente que buscas.

Atentamente,


Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Sugerencia] Colocar boton de las Reglas de Foro.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Elbuhin 3 1,940 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 04:02 am
por simorg
ayuda con colocar tildes a volcales
PHP
landerzx 2 1,019 Último mensaje 9 Enero 2013, 02:47 am
por gowend
Colocar divs en linea. Ayuda
Desarrollo Web
70N1 3 1,189 Último mensaje 3 Agosto 2014, 16:16 pm
por 70N1
Ayuda a colocar un div en la index de mi SMF
Desarrollo Web
WIитX 0 885 Último mensaje 22 Enero 2015, 22:11 pm
por WIитX
Colocar Boton de Modificar en celda de JTable
Java
Fernandez2494 1 1,272 Último mensaje 3 Octubre 2018, 19:04 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines